Associe sua conta à Apple

Se você já tiver uma conta do RuneScape, é fácil associar sua conta da Apple.

Login por meio do Apple ID
Para associar a sua conta à Apple, siga as etapas abaixo.

1. Visite Contas Vinculadas em Configurações de Conta.
  2. Entre na sua conta do RuneScape.
  3. Selecione "Vincular à Apple" e aprove os avisos.
  4. Certifique-se de que sua conta está segura habilitando a autenticação de dois fatores da Apple.

Uma vez que você tenha completado essas etapas, pode entrar no jogo com suas informações de acesso ou selecionando o ícone da Apple.

Desvincular Apple ID

Para desvincular sua conta da Apple, acesse Contas Vinculadas, entre com o login da Apple e selecione "Desvincular".