Perguntas frequentes sobre o login do Steam

Versões do jogo:

Se você criou uma conta do RuneScape por meio do Steam ou vinculou uma conta existente à sua conta no Steam, você pode usar a sua conta para:

• Jogar o RuneScape no Steam
  • Fazer compras dentro do jogo ou na loja do Steam
  • Entrar no site do RuneScape

Precisa de ajuda?

Temos todas as informações que você precisa aqui:

Perguntas Frequentes

Tenho problemas técnicos enquanto jogo o RuneScape pelo Steam

Se você encontrou um problema técnico enquanto jogava o RuneScape pelo Steam, confira os seguintes recursos nas centrais de suporte do Steam e da Jagex:

Suporte Técnico do Steam:

Suporte Técnico do RuneScape

Como posso deixar a minha conta do Steam mais segura?

Para deixar a sua conta do Steam o mais segura possível, siga as orientações de segurança do Steam:

Para mais orientações sobre como manter a sua conta segura, confira este artigo do Steam sobre recomendações de segurança da conta.

Como funcionam as Cartas Colecionáveis do Steam?

As Cartas Colecionáveis do Steam estão previstas para serem liberadas logo após o lançamento.

As Cartas Colecionáveis do Steam são cartas obtidas ao jogar certos jogos no Steam, incluindo o RuneScape. Você pode colecionar um conjunto de cartas para receber itens que ajudam a personalizar o seu perfil no Steam.

Para mais informações sobre como elas funcionam e o que fazer se algo parece errado, confira este artigo do Steam sobre Cartas Colecionáveis do Steam

voltar ao Topo

Posso fazer login em diversas contas do RuneScape por meio do Steam?

Não, apenas uma conta do RuneScape pode ser vinculada à sua conta do Steam. Você pode alterar qual conta é vinculada à sua conta do Steam, porém quaisquer compras dentro do jogo ou na loja que você já fez permanecerão na conta do RuneScape na qual você adquiriu os itens originalmente.