Vincular sua conta ao Steam

Versões do Jogo:

Vincular sua conta existente ao Steam

Se você ainda não configurou o RuneScape ou o Old School RuneScape pelo Steam, siga estes passos:

1. Acesse a sua conta do Steam (ou crie uma nova);
  2. Instale o  RuneScape  ou o  Old School RuneScape  por meio do Steam;
  3. Clique em "Jogar";
  4. Vincule a sua conta existente ao Steam;
  5. Quando solicitado, entre na sua conta existente do RuneScape ou do Old School RuneScape para vinculá-la ao Steam.

Tudo certo! Para manter a sua conta segura, recomendamos que você ative o Steam Guard.

Alterar qual conta é vinculada ao Steam

Siga nossas orientações sobre como alterar qual conta é vinculada ao Steam.

Continua com problemas?