Adicionar um e-mail de login para contas criadas pelo Steam

Versões do Jogo:

Este artigo é para contas criadas por meio do Steam.

Adicionar um e-mail de login para contas criadas pelo Steam

Se você gostaria de poder se conectar com um endereço de e-mail de login além de com o Steam, siga as etapas abaixo:

1. Acesse as configurações de login da conta
  2. Entre na sua conta criada pelo Steam usando o botão "Fazer login com o Steam".
  3. Siga os passos na tela para adicionar um e-mail de login* e uma senha à sua conta

*O e-mail de login deve ser um que não esteja sendo usado para entrar em uma conta existente do RuneScape ou Old School RuneScape, portanto crie um novo ou experimente estas dicas criativas.

Desvinculando a sua conta do Steam

Para entrar na sua conta apenas com o e-mail e senha, desvincule a sua conta do Steam

Continua com problemas?