Adicionar um e-mail de login para contas criadas pelo Steam

Versões do jogo:

Este artigo é para contas criadas por meio do Steam.

Adicionar um e-mail de login para contas criadas pelo Steam

Se você gostaria de poder se conectar com um endereço de e-mail de login além de com o Steam, siga as etapas abaixo:

Acesse as configurações de login da conta

1. Entre na sua conta criada pelo Steam usando o botão "Fazer login com o Steam".
  2. Siga os passos na tela para adicionar um e-mail de login* e uma senha à sua conta

*O e-mail de login deve ser um que não esteja sendo usado para entrar em uma conta do RuneScape existente, portanto crie um novo ou experimente estas dicas criativas

Desvinculando a sua conta do Steam

Para entrar na sua conta apenas com o e-mail e senha, siga as orientações aqui para desvincular a sua conta do Steam

Continua com problemas?