Criar uma conta nova por meio do Steam

Versões do jogo:

Vincular sua conta existente ao Steam
Acesse esta página para vincular sua conta do RuneScape ao Steam

Criar uma conta nova
Se quiser criar uma conta do RuneScape por meio do Steam, siga estes passos:

1. Acesse a sua conta do Steam (ou crie uma nova);
  2. Instale o RuneScape ou o Old School RuneScape por meio do Steam;
  3. Clique em "Jogar";
  4. Escolha a opção para criar uma conta nova.

Agora você pode usar o botão de login "Steam" para acessar recursos nos sites do RuneScape ou Old School RuneScape.

Para manter a sua conta segura, recomendamos que você ative o Steam Guard.

Continua com problemas?