Desvincular a sua conta do Steam

Versões do Jogo:

Siga os passos descritos abaixo se sua conta faz login por meio de:

• Nome de login/e-mail
  • e Steam

E você deseja que ela faça login somente por meio de:

• Nome de login/e-mail

Remover o vinculo ao Steam significa que não será mais possível fazer login por meio do Steam ou fazer pagamentos usando a sua carteira do Steam.

Depois de remover a associação, você ainda poderá entrar na sua conta usando o e-mail ou nome de login e qualquer outra associação ativa de login de terceiros.

Remover o login do Steam

Certifique-se de que a sua conta tem um e-mail de login antes de seguir estes passos.

1. Entre nas suas configurações de Contas Vinculadas.
  2. Em Steam, selecione “desvincular"

Continua com problemas?