Desvincular a sua conta do Steam

Versões do Jogo:

Desvincular a sua conta do Steam

Após remover o login do Steam da sua conta, você só poderá entrar no jogo utilizando o seu e-mail/nome de login e outras associações de login de terceiros ativas.

Importante — se a conta vinculada ao Steam não tiver um e-mail de login definido, você precisará adicionar um e-mail de login à conta antes de poder seguir os passos abaixo para desvincular sua conta do Steam.

Para desvincular a sua conta do Steam, siga as etapas abaixo:

Entre na sua conta do Steam para desvinculá-la do Steam

Em Steam, selecione "desvincular"

Continua com problemas?