Alterar qual conta é vinculada ao Steam

Versões do Jogo:

Alterar qual conta é vinculada ao Steam

Você pode mudar a conta do RuneScape vinculada ao Steam, mas esteja ciente de que:

• Você só pode ter uma conta do RuneScape ou do Old School RuneScape associada ao Steam por vez
  • As compras já realizadas na loja do Steam e no jogo não serão transferidas
  • As conquistas e cartas colecionáveis permanecerão na sua conta do Steam

Para mudar sua conta vinculada, siga as instruções abaixo:

1

Entre na sua conta por meio do Steam para desvinculá-la do Steam

2

Na seção Steam, selecione "desvincular" e "sair"

Se receber a mensagem de erro "Adicione outro método de autenticação para poder desvincular sua conta do Steam", adicione um e-mail de login à conta do Steam  primeiro.

3

Entre na conta que você deseja vincular ao Steam

4

Em Steam, selecione "vincular"

Depois de vincular sua conta preferida, quaisquer compras futuras na loja do Steam ou no jogo serão adicionadas a ela.

Continua com problemas?