Alterar qual conta do RuneScape é vinculada ao Steam

Versões do jogo:

Alterar qual conta do RuneScape é vinculada ao Steam

Você pode mudar a conta do RuneScape vinculada ao Steam, mas esteja ciente de que:

• Você só pode ter uma conta do RuneScape associada ao Steam por vez
  • As compras já realizadas na loja do Steam e no jogo não serão transferidas
  • As conquistas e cartas colecionáveis permanecerão na sua conta do Steam

Para mudar sua conta vinculada, siga as instruções abaixo:

Importante — se a conta vinculada ao Steam não tiver um e-mail de login definido, você precisará adicionar um e-mail de login à conta antes de poder seguir os passos abaixo para mudar sua conta vinculada.

1

Entre na sua conta para desvinculá-la do Steam

2

Em Steam, selecione "desvincular" e depois "sair"

3

Entre na conta que você deseja vincular ao Steam 360013579018_step_3.png

4

Em Steam, selecione "vincular"  360013579018_step_4.JPG

Depois de vincular sua conta preferida, quaisquer compras futuras na loja do Steam ou no jogo serão adicionadas a ela.

Continua com problemas?