Problemas com o login do Steam

Versões do Jogo:

Dependendo do método utilizado para acessar sua conta do RuneScape ou Old School RuneScape no Steam, a solução para os problemas de login pode variar.

Não consegue fazer login no Steam?

Siga as recomendações da Valve se você não consegue fazer login no Steam

Não consegue vincular uma conta existente do RuneScape ao Steam?

Para resolver problemas de login com uma conta existente, use esta solução de problemas.

Vinculou a conta errada ao Steam?

Siga estes conselhos sobre como alterar a conta vinculada ao Steam.

Continua com problemas?