Por que não consigo entrar na conta certa na Versão Móvel?

Se você foi parar inesperadamente em uma conta nova na versão móvel, é possível que você tenha criado uma nova conta acidentalmente por meio do Game Center ou do Google e ainda esteja conectado a ela.

Para resolver esse problema, adicione um e-mail de login à sua conta:

1. Abra o aplicativo do Old School RuneScape.
  2. Faça login com o Game Center ou Google.
  3. Complete o tutorial.
  4. Acesse o menu "Account Management" no jogo.
  5. Selecione o botão "Link email" para abrir o seu navegador (ver imagem).
  6. Defina um email* e senha de login.
  7. Preencha o formulário de inscrição.
  8. Um e-mail será enviado para o seu novo endereço de e-mail de login. Verifique-o por meio do link incluído.

*O e-mail de login deve ser um que não esteja sendo usado para entrar em uma conta do RuneScape existente, portanto crie um novo ou experimente estas dicas criativas.

Agora você deverá conseguir acessar sua outra conta. Certifique-se de que você saiu completamente da conta do Game Center ou Google e toque em "Continuar com conta do RuneScape" e insira as informações de login da conta desejada.

Em alternativa, se você tiver voltado ao jogo recentemente após uma longa pausa, confira Cara... cadê minhas estatísticas.