Perguntas frequentes sobre o Beta do OSRS no Steam

Versões do Jogo: Sistema operacionalwindows.png Plataforma: steam.png

Em setembro, anunciamos que o Old School RuneScape estava chegando ao Steam. Desde então, temos desenvolvido um novo cliente do jogo em C++. Este novo cliente tornará Guilenor um local mais convidativo.

Precisamos da sua ajuda com o nosso teste do beta fechado! Você pode preencher este formulário para demonstrar interesse. O beta será realizado por meio do Steam, e aqueles que forem selecionados para testar receberão um e-mail contendo uma chave do Steam acompanhada de instruções. É importante observar que, neste estágio, o beta é somente para Windows.

Saiba mais sobre o novo cliente nesta notícia (em inglês).

DEMONSTRAR INTERESSE

Perguntas frequentes

Suporte geral

Quando o beta fechado será lançado?

Segunda-feira, 7 de dezembro.

Como posso participar do beta do cliente?

Demonstre interesse aqui para ser considerado para o beta fechado. O beta será realizado por meio do Steam, e aqueles que forem selecionados para testar receberão um e-mail contendo uma chave do Steam acompanhada de instruções.

voltar ao Topo

Quem será escolhido para participar do beta?

Os jogadores que demonstrarem interesse serão escolhidos para participar, não há nenhum outro requisito!

Como sei se o e-mail é genuíno?

O nosso e-mail conterá o seu nome do RuneScape, uma chave do Steam e links para as nossas perguntas frequentes. Mais importante, você não será solicitado a inserir suas informações de login do RuneScape em lugar nenhum. Confira nossas diretrizes sobre e-mails suspeitos e phishing para se proteger.

voltar ao topo

Como posso dar feedback durante o beta?

Os participantes do beta serão convidados para um servidor do Discord para compartilhar feedback e resultados, além de responder a pesquisas.

Tenho que usar o cliente beta o tempo todo?
Não! Queremos que você o use tanto quanto quiser.

Quando o beta fechado termina?

Ainda não há uma data de término para este beta. Vamos mantê-lo aberto enquanto precisarmos de feedback e dados. Comunicaremos eventuais mudanças com bastante antecedência.

voltar ao topo

Por que eu não posso entrar na conta do Steam correta?

É provável que você já tenha associado uma conta. Apenas uma conta do RuneScape pode ser associada de cada vez. Você pode seguir essas instruções para vincular outra conta do RuneScape à sua conta do Steam

É "seguro" jogar no cliente no que toca a jogabilidade? (PvP/PvM sem morrer/travar, etc.)

Fizemos muitos testes privados, mas queremos ver como o jogo funciona em mundos "ao vivo". Se estiver preocupado com perda de riqueza ou objetos, recomendamos não realizar atividades perigosas no beta.

voltar ao topo