Login ou senha incorreta na versão móvel

Se você recebeu a mensagem de erro acima ao tentar acessar por meio de um dispositivo móvel, confira se você está usando as credenciais corretas. Para garantir que não existem espaços antes ou depois do seu endereço de e-mail, evite utilizar o preenchimento automático e digite a informação manualmente.

Caso o problema persistir, certifique-se de que você possui o sistema operacional atualizado e delete e reinstale o aplicativo.