O RuneScape foi atualizado! Reinicie o jogo e tente novamente.

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png

Você pode receber essa mensagem caso tenha deixado o cliente aberto durante uma atualização do jogo. Apenas fechar e reabrir o cliente novamente deve permitir que você faça login normalmente.

Caso ainda encontre problemas, tente desinstalar completamente e reinstalar o cliente do jogo. Em alternativa, tente um tipo diferente de instalação de cliente, como o Steam ou o Launcher.