Restauração do problema de login

Versão do jogo:

Caso a sua conta tenha sido afetada pelo Problema de Login, a restauração da sua conta pode não ser o fim da história. Casos excepcionais são possíveis e as coisas podem não estar perfeitas. Prometemos fazer o melhor possível para ajeitar as coisas, e o nosso processo de acompanhamento posterior está aqui para ajudar.

Graças a nossos resilientes jogadores, já temos uma lista de problemas conhecidos, portanto confira nossa página de perguntas frequentes antes de enviar um tíquete.

Para quem isto é destinado?

• Contas do RuneScape afetadas pelo problema de login com início no dia 4 de março;
  • Contas restauradas onde algo parece incorreto ou fora do lugar.

Se você ainda não consegue fazer login, não entre em pânico! Este é um processo gradual que demorará um pouco para ser completado. Entraremos em contato com as contas afetadas assim que estiverem restauradas.

Orientações adicionais estão disponíveis para outros assuntos relacionados, como:

Seus objetos desapareceram?

Para tornar este processo o mais simples possível, liste os objetos desaparecidos em inglês no seguinte formato:

Observação: Caso não seja possível devolver os objetos exatos, nós possivelmente devolveremos em moedas ou materiais como substituto equivalente.

Outros problemas

Caso você não dê falta de objetos mas tenha problemas inesperados no jogo, dê as informações mais detalhadas possíveis na descrição.

Certifique-se de entrar em contato conosco usando o login da conta que foi restaurada. Se você não conseguir entrar, isso significa que ainda não chegamos à sua conta, mas não se preocupe, pois chegaremos a ela da forma mais rápida e segura que conseguirmos.

Contate-nos
O tempo de resposta pode ser maior do que o normal dependendo da complexidade do problema.
Tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.