Perguntas frequentes sobre a restauração

Versão do jogo:

Problemas reportados com maior frequência

Minha conta continua bloqueada

• Caso a sua conta ainda esteja bloqueada e você tenha recebido a mensagem de restauração pendente, aguente firme! Sua conta ainda não foi restaurada.
  • Alertas em e-mail são enviados ao e-mail registrado na conta:
    • caso a sua conta tenha sido afetada;
    • quando ela tiver sido restaurada.
  • Caso você não tenha recebido nenhum alerta em e-mail porém ainda recebe a mensagem de restauração pendente ao fazer login, então a sua conta foi impactada. Tente fazer login novamente quando a próxima leva for anunciada.

voltar ao Topo

Sou desconectado com frequência após fazer login

• Este é um problema conhecido que afeta uma parcela muito pequena das contas que foram restauradas.
  • Assim que você eliminar a possibilidade de quaisquer problemas de conexão, encaminhe um relatório para que possamos verificar a sua conta.

O que é o meu pacote de compensação?

• As contas impactadas receberão um pacote de cortesia dentro do jogo, bem como um mês grátis de Chaves Diárias em dobro para ajudar a retomar os ganhos perdidos por não conseguir fazer login.

voltar ao Topo

Onde está a minha assinatura adicional?

• Caso a sua conta não tivesse uma assinatura ativa quando o problema de login começou, ela não é elegível para o crédito de 1 mês de assinatura.
  • As contas de membros foram creditadas com 1 mês de assinatura enquanto o problema persistia para evitar que fossem cobradas novamente.
  • Estas contas devem possuir 1 mês de assinatura adicional como parte do pacote de cortesia uma vez que a conta for restaurada.
  • A assinatura de cortesia é adicionada separadamente do pacote dentro do jogo, e pode levar até 72 horas para ficar disponível após a conta ser restaurada.
  • Caso após 72 horas a assinatura ainda não estiver disponível, envie um relatório (em inglês).

voltar ao Topo

Perdi os benefícios em meus objetos aprimorados

• Devido a complexidades técnicas, não é possível restaurar os benefícios dos objetos aprimorados. Como parte do processo de restauração, nós já devolvemos os componentes para a sua algibeira de materiais para garantir que você possa recriar os benefícios perdidos.
  • Os materiais que você possui atualmente podem ser visualizados em sua algibeira de Invenção na Mochila.
  • Caso você note que não possui materiais suficientes para recriar os benefícios perdidos, é só nos informar quais materiais estão faltando ao encaminhar um relatório (em inglês) e nós investigaremos mais a fundo para garantir que isso seja resolvido.
  • Lembre-se de utilizar o seguinte formato em seu relatório:

Meu objeto aprimorado perdeu a EXP

• Devido a limitações do sistema, não é possível adicionar EXP a nenhum objeto.
  • No entanto, não se preocupe. Você encontrará alguns consumíveis muito úteis em nosso pacote de compensação que ajudarão você a restaurar toda a glória da sua EXP.

voltar ao Topo

Onde estão os meus objetos ou moedas do Mercado Geral?

• Caso os objetos não estejam aparecendo na caixa de coleta do Mercado Geral, então eles podem estar em seu banco.
  • Caso as moedas não estejam aparecendo na caixa de coleta do Mercado Geral, então elas podem estar em seu porta-níqueis.
  • Caso os objetos ou moedas não estejam nesses lugares, envie um relatório (em inglês) utilizando o seguinte formato para que nós possamos avaliar a devolução desses objetos ou moedas para a sua conta.

Perdi alguns animais do meu Projeto de Obra Rural

• Esperamos que a maioria dos jogadores encontrem qualquer progresso relacionado aos animais em cercados de volta ao seu estado do dia 8 de fevereiro. As coleções de criação devem estar atualizadas.
  • Caso você tenha perdido alguns animais, envie um relatório (em inglês) para que nós possamos avaliar como resolver isso. Observe que não podemos devolver características que o seu animal possuía.
  • Utilize o seguinte formato ao enviar o seu relatório sobre animais perdidos:

voltar ao Topo

Tem algo errado no meu Projeto de Obra Portuária

• Temos ciência de que este é um problema persistente e presente, porém não podemos devolver nenhum membro da tripulação que foi perdido.
  • Nossa equipe de produto necessita mais informações dos jogadores sobre o que está faltando e o que está errado em seu Projeto de Obra Portuária para entender como corrigir isso. Envie um relatório (em inglês) caso você encontre algum problema em seu porto, descrevendo com o máximo possível de detalhes para que nós possamos encaminhar para a nossa equipe de produto. Observe que, como este é um problema persistente, o tempo de resposta pode variar.

Este não é o fim de todos os problemas conhecidos das contas restauradas. Portanto, caso você note algo sobre a sua conta que não pareça certo,  envie um relatório (em inglês) com o máximo possível de detalhes para que nós possamos encaminhar essa informação para as nossas equipes de engenharia e produto investigarem mais profundamente.