Perguntas frequentes sobre a restauração

Versão do jogo:

Problemas reportados com maior frequência

Minha conta continua bloqueada

• Caso a sua conta ainda esteja bloqueada e você tenha recebido a mensagem de restauração pendente, aguente firme! Sua conta ainda não foi restaurada.
  • Alertas em e-mail são enviados ao e-mail registrado na conta:
    • caso a sua conta tenha sido afetada;
    • quando ela tiver sido restaurada.
  • Caso você não tenha recebido nenhum alerta em e-mail porém ainda recebe a mensagem de restauração pendente ao fazer login, então a sua conta foi impactada. Tente fazer login novamente quando a próxima leva for anunciada.

voltar ao Topo

Sou desconectado com frequência após fazer login

• Este é um problema conhecido que afeta uma parcela muito pequena das contas que foram restauradas.
  • Assim que você eliminar a possibilidade de quaisquer problemas de conexão, encaminhe um relatório para que possamos verificar a sua conta.

O que é o meu pacote de compensação?

• As contas impactadas receberão um pacote de cortesia dentro do jogo, bem como um mês grátis de Chaves Diárias em dobro para ajudar a retomar os ganhos perdidos por não conseguir fazer login.
  • Alguns casos mais complexos tiveram que esperar um mês a mais para voltar ao jogo. Conforme explicado nesta notícia, qualquer conta restaurada no dia 28 de abril ou 6 de maio receberá presentes de retorno extras para reconhecer esse tempo prolongado longe de Guilenor.

O que é o Presente do Guardião e onde posso encontrá-lo?

Depois de ouvir opiniões da nossa incrível comunidade, decidimos criar O Presente do Guardião, que está disponível em diferentes formas.

O Presente do Guardião aparecerá na sua mochila da próxima vez que você fizer login, desde que sua conta esteja elegível e haja espaço na sua mochila.

As contas elegíveis atendem às seguintes condições:

• Conta criada antes de 5 de abril de 2021;
  • Ainda não recebeu um Desejo;
  • Não está na Ilha Tutorial;

Os Presentes do Guardião possuem os seguintes níveis de carga:

• Os jogadores que não ficaram impedidos de jogar receberão 100% de carga;
  • Os jogadores que ficaram impedidos de jogar por um período prolongado (até 28 de abril ou mais tarde) receberão 300% de carga;
  • Os jogadores que ficaram impedidos de jogar por um período mais prolongado (até 28 de abril ou mais tarde) receberão 400% de carga.

voltar ao Topo

Onde está a minha assinatura adicional?

• Se a sua conta não tinha uma assinatura ativa quando o problema de login começou, ela não é elegível para o crédito de 1 mês de assinatura.
  • As contas de membros foram creditadas com 1 mês de assinatura enquanto o problema persistia para evitar que fossem cobradas novamente.
  • Essas contas devem possuir 1 mês de assinatura adicional como parte do pacote de cortesia uma vez que a conta for restaurada.
  • A assinatura de cortesia é adicionada separadamente do pacote dentro do jogo, e pode levar até 72 horas para ficar disponível após a conta ser restaurada.
  • Caso após 72 horas a assinatura ainda não estiver disponível, envie um relatório (em inglês).

voltar ao Topo

Perdi os benefícios em meus objetos aprimorados

• Devido a complexidades técnicas, não é possível restaurar os benefícios dos objetos aprimorados. Como parte do processo de restauração, nós já devolvemos os componentes para a sua algibeira de materiais para garantir que você possa recriar os benefícios perdidos.
  • Os materiais que você possui atualmente podem ser visualizados em sua algibeira de Invenção na Mochila.
  • Caso você note que não possui materiais suficientes para recriar os benefícios perdidos, é só nos informar quais materiais estão faltando ao encaminhar um relatório (em inglês) e nós investigaremos mais a fundo para garantir que isso seja resolvido.
  • Lembre-se de utilizar o seguinte formato em seu relatório:

Meu objeto aprimorado perdeu a EXP

• Devido a limitações do sistema, não é possível adicionar EXP a nenhum objeto.
  • No entanto, não se preocupe. Você encontrará alguns consumíveis muito úteis em nosso pacote de compensação que ajudarão você a restaurar toda a glória da sua EXP.

voltar ao Topo

Onde estão os meus objetos ou moedas do Mercado Geral?

• Caso os objetos não estejam aparecendo na caixa de coleta do Mercado Geral, eles podem estar em seu banco.
  • Caso as moedas não estejam aparecendo na caixa de coleta do Mercado Geral, elas podem estar em seu porta-níqueis.
  • Caso os objetos ou moedas não estejam nesses lugares, envie um relatório (em inglês) utilizando o seguinte formato para que nós possamos avaliar a devolução desses objetos ou moedas para a sua conta.

Perdi alguns animais do meu Projeto de Obra Rural

• Esperamos que a maioria dos jogadores encontrem qualquer progresso relacionado aos animais em cercados de volta ao seu estado do dia 8 de fevereiro. As coleções de criação devem estar atualizadas.
  • Caso você tenha perdido alguns animais, envie um relatório (em inglês) para que nós possamos avaliar como resolver isso. Observe que não podemos devolver características que o seu animal possuía.
  • Utilize o seguinte formato ao enviar o seu relatório sobre animais perdidos:

voltar ao Topo

Tem algo errado no meu Projeto de Obra Portuária

• Temos ciência de que este é um problema persistente e presente, porém não podemos devolver nenhum membro da tripulação que foi perdido.
  • Nossa equipe de produto necessita mais informações dos jogadores sobre o que está faltando e o que está errado em seu Projeto de Obra Portuária para entender como corrigir isso. Envie um relatório (em inglês) caso você encontre algum problema em seu porto, descrevendo com o máximo possível de detalhes para que nós possamos encaminhar para a nossa equipe de produto. Observe que, como este é um problema persistente, o tempo de resposta pode variar.

Por que não consigo converter minha nota?

Estamos cientes de que alguns jogadores afetados pelos problemas de login possam ter problemas ao converter notas. Se tiver sido afetado, entre em contato para que possamos ajudar.

Estou inserindo o código correto do autenticador; por que não está funcionando?

Se receber a mensagem de erro "você pode ter usado informações de login incorretas, tente novamente" ao tentar entrar no jogo, isso pode significar que o autenticador saiu de sincronia. Siga estas instruções para fazer o código do autenticador voltar a funcionar

voltar ao Topo

Este não é o fim de todos os problemas conhecidos das contas restauradas. Portanto, caso você note algo sobre a sua conta que não pareça certo,  envie um relatório (em inglês) com o máximo possível de detalhes para que nós possamos encaminhar essa informação para as nossas equipes de engenharia e produto investigarem mais profundamente.