Adicionar um e-mail de login à conta da Apple

Este artigo é para contas criadas por meio do login da Apple.

Fazer login com e-mail
Se você gostaria de poder se conectar com um endereço de e-mail de login além de com a Apple, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página da sua Conta e clique no botão de login pela Apple.
  2. Entre na sua conta da Apple e aprove a solicitação.
  3. Insira um novo e-mail e senha e clique em "Atualizar detalhes".
  4. Acesse o seu e-mail e faça a validação do endereço.

Agora você poderá entrar com o e-mail de login que acabou de configurar ou com o login da Apple.