Imposto sobre Vendas dos EUA

Versões do jogo:

Se tiver dúvidas sobre o imposto sobre vendas dos EUA, consulte as Perguntas Frequentes abaixo.

Perguntas frequentes

Por que impostos sobre vendas foram aplicados à minha compra na Loja da Jagex?

Os jogadores que residem em estados norte-americanos onde impostos sobre vendas precisam ser aplicados terão essa taxa adicionada a todas as novas compras e assinaturas conosco, a partir do fim de janeiro de 2022.

Em 2021, ficou claro que precisámos melhorar nossa solução para pagar os impostos sobre vendas. Demorou um pouco para implementarmos a solução técnica necessária para fazer isso.

Quanto é o imposto sobre venda dos EUA?

O valor do imposto sobre vendas não é definido nacionalmente – em vez disso, o valor varia de estado para estado.

Consulte o governo local ou esta página do Departamento do Tesouro dos EUA para entender quaisquer impostos sobre vendas que possam se aplicar a você.

Não sou dos EUA. Serei afetado?

Apenas as compras feitas em estados norte-americanos que impõem impostos sobre vendas estão sujeitas a esta cobrança.

voltar ao Topo

Minha assinatura atual e/ou valor de contrato antigo serão afetados?

Se o seu estado aplicar impostos sobre vendas, todas as compras (incluindo cobranças já existentes renovadas automaticamente) serão sujeitas ao imposto sobre vendas dos EUA a partir do fim de fevereiro/março de 2022.

O preço de pacotes de assinatura com contratos antigos não serão alterados, mas os impostos sobre vendas serão aplicados a cobranças futuras depois que esta mudança for feita.

Entraremos em contato com todos os usuários afetados que já tenham um acordo antes que quaisquer mudanças sejam feitas em suas assinaturas existentes.

Por que preciso fornecer meu endereço ao fazer uma nova compra?

Para ter certeza de que o valor do imposto cobrado esteja correto, você terá que fornecer o endereço de cobrança certo.

Por que estão somando esta taxa ao preço em vez de incluí-la no custo?

Como os impostos variam dependendo do estado, o preço exibido na loja corresponde ao valor antes de ser somado o imposto. Isso ocorre para que possamos calcular o valor adequado do imposto sobre vendas do seu estado ao finalizar a compra.

Essa abordagem segue as boas práticas reconhecidas pelo setor.

voltar ao Topo

Por que não posso usar cartões PaySafe Cards nos EUA?

Devido a limitações técnicas, tivemos que remover essa opção de pagamento para os usuários nos EUA.

Esperamos poder superar essas dificuldades técnicas no futuro para reativar os cartões PaySafe para os usuários dos EUA.

Mudei de endereço. Como posso atualizá-lo?

Se você mudou de endereço, não será possível trocar o endereço de cobrança vinculado ao seu cartão salvo ou a qualquer assinatura existente feita conosco.

Para atualizar seu endereço, inicie uma nova assinatura, que substituirá a assinatura existente (os valores de contratos antigos serão mantidos desde que não haja um intervalo maior que 14 dias entre as assinaturas).

Se solicitar um reembolso, receberei o imposto sobre vendas de volta?

Sim, quaisquer cobranças de impostos sobre vendas serão devolvidas com o reembolso.

voltar ao Topo