Removendo o Modo Independente em grupo no Old School

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

O Modo Independente em grupo permite que você seja acompanhado por um grupo pequeno de amigos em suas aventuras autossuficientes. Caso você decida abandonar o navio e começar um grupo novo ou sair do Modo Independente por completo, siga os passos a seguir.

 

Saindo do seu grupo (membro do grupo)
Caso você seja membro de um grupo e queira sair do mesmo:

  1. Vá até o “The Node” por meio do portal a norte do Castelo de Lumbridge.
  2. Fale com Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, sobre gerenciar o seu status do Modo Independente e selecione a opção para sair do grupo.
  3. Aguarde 7 dias para que seu status de grupo seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  4. Escolha um novo estado para a sua conta.  Confira os Resultados para mais informações.

 

Saindo do seu grupo (líder do grupo)
Caso escolha deixar o seu grupo e no momento você é o líder do mesmo, será necessário transferir a liderança antes de você sair.

  1. Vá até o “The Node” por meio do portal a norte do Castelo de Lumbridge.
  2. Fale com Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, e peça para deixar a sua posição de liderança.
  3. Você deve selecionar um novo membro do grupo para se tornar o líder do grupo. Você não poderá deixar a liderança até que esta decisão seja tomada – o novo líder não precisa aceitar a posição. 
  4. Fale com Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, e peça para deixar o grupo.
  5. Aguarde 7 dias para que a liderança seja transferida para o membro do grupo escolhido, e para que seu status de grupo seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  6. Escolha um novo estado para a sua conta. Confira os Resultados para mais informações.

 

Expulso de um grupo
Caso tenha sido removido de um grupo, você tem um período de tolerância de 7 dias para o grupo reverter a decisão, ou para você preparar a sua conta para os próximos passos. Note que você não poderá remover os objetos do depósito do grupo ao longo do período de 7 dias.

  1. Aguarde 7 dias (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  2. Escolha um novo estado para a sua conta.  Confira os Resultados para mais informações. 

 

Resultados
Uma vez que deixar o grupo, você terá que selecionar um dos dois resultados – você não poderá retornar ao grupo original uma vez que fizer esta escolha.

1. Manter o seu status de Modo Independente em grupo.

  • Você será colocado em um novo grupo no qual você será o líder. Você manterá seus níveis, estatísticas, missões, variáveis e objetos não-negociáveis – porém os objetos negociáveis serão deletados.
  • O tamanho do seu grupo permanecerá o mesmo do seu antigo grupo, e apenas contas novas que não deixaram o The Node ainda poderão se juntar ao seu novo grupo. Tenha em mente que os novos membros do grupo estarão sujeitos à restrições descritas na nossa notícia do Modo Independente em grupo, incluindo a transferência gradual da fortuna e objetos restritos à conteúdo. Estas restrições terminarão após 5 semanas, e só então você poderá ter acesso total a todo o conteúdo disponível para você e seu grupo.
  • Note que caso você escolha manter o seu status de Modo Independente em grupo enquanto sua conta for de acesso gratuito, todos os objetos de membros serão removidos da sua conta, independente de serem negociáveis ou não.

2. Remover o seu status de Modo Independente em grupo.

  • Você retornará a uma conta sem restrições. Você manterá todos os seus níveis, estatísticas, missões, variáveis e objetos não-negociáveis.
Esse artigo foi útil?