Remover o Modo Independente em grupo no Old School

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

O Modo Independente em grupo permite que você seja acompanhado por um grupo pequeno de amigos em suas aventuras autossuficientes. Caso você decida abandonar o navio e começar um grupo novo ou sair do Modo Independente por completo, siga os passos a seguir.

Saindo do seu grupo (membro do grupo)
Caso você seja membro de um grupo e queira sair do mesmo:

1. Vá até o “The Node”por meio do portal a norte do Castelo de Lumbridge.
  2. Fale com Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, sobre gerenciar o seu status do Modo Independente e selecione a opção para sair do grupo.
  3. Aguarde 7 dias para que seu status de grupo seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  4. Escolha um novo modo de jogo para a sua conta.

Saindo do seu grupo (líder do grupo)
Caso escolha deixar o seu grupo e no momento você é o líder do mesmo, será necessário transferir a liderança antes de você sair.

1. Vá até o “The Node”por meio do portal a norte do Castelo de Lumbridge.
  2. Fale com Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, e peça para deixar a sua posição de liderança.
  3. Você deve selecionar um novo membro do grupo para se tornar o líder do grupo. Você não poderá deixar a liderança até que esta decisão seja tomada – o novo líder não precisa aceitar a posição.
  4. Fale com  Tony, o tutor do Modo Independente em grupo, e peça para deixar o grupo.
  5. Aguarde 7 dias para que a liderança seja transferida para o membro do grupo escolhido, e então mais 7 dias para que seu status de grupo seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  6. Escolha um novo modo de jogo para a sua conta.

Expulso de um grupo
Caso tenha sido removido de um grupo, você tem um período de tolerância de 7 dias para o grupo reverter a decisão, ou para você preparar a sua conta para os próximos passos. Note que você não poderá remover os objetos do depósito do grupo ao longo do período de 7 dias.

1. Aguarde 7 dias (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).
  2. Escolha um novo modo de jogo para a sua conta.

Modos de jogo
Existem 3 tipos de modo de jogo para os quais você pode alterar o seu status do Modo Independente em grupo para. Cada um desses modos de jogo oferece um nível diferente de desafio e prestígio, portanto certifique-se que você leu a notícia para entender o impacto que cada modo de jogo terá sobre a sua conta. Por exemplo:

• Modo Independente em grupo sem ranque
    • Você irá perder o status de Modo Independente Extremo, prestígio e ranque nos recordes do Modo Independente em grupo.
    • Você irá manter todo o progresso feito, bem como todos os objetos negociáveis e não negociáveis.
  • Modo Independente em grupo com ranque
    • Você irá manter todo o progresso feito, bem como todos os não negociáveis, porém os objetos negociáveis serão perdidos.
  • Conta normal
    • Seu status de Modo Independente será completamente cancelado.
    • Você irá manter todo o progresso feito, bem como todos os objetos negociáveis e não negociáveis.

Selecione qual modo de jogo utilizar após sair do grupo.