Perguntas Frequentes do Beta Aberto do Novo Cliente Android do OSRS

Versões do Jogo:    Plataforma:

O beta aberto para Android será lançado oficialmente em 28 de fevereiro de 2022. Saiba mais sobre os empolgantes recursos novos nesta notícia (em inglês)

Perguntas frequentes

Quando o beta será lançado?
O beta estará disponível para baixar a partir de 28 de fevereiro de 2022.

Quando o beta termina?
Planejamos manter o beta ativo pelo tempo que for necessário, portanto não temos uma data de encerramento. Caso haja qualquer mudança, informaremos por meio do nosso canal oficial de notícias (em inglês).

voltar ao Topo

Quais são os requisitos mínimos?

• Android 8.0 (Oreo)
  • 2GB de RAM

Caso o seu dispositivo não atenda aos requisitos mínimos, você não poderá participar do beta. Você pode sair do beta para continuar jogando a versão pública do jogo.

Como participar do beta?
Primeiro você deve ter a versão pública do aplicativo do Old School RuneScape instalada para participar do beta aberto.

Para participar do beta:

1. Abra a Play Store
  2. No canto superior direito toque no ícone de perfil
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos > Gerenciar > Instalados
  4. Encontre e toque no Old School RuneScape para abrir a página de detalhes do aplicativo
  5. Sob “Participar do programa beta”, toque em Participar > Participar

Caso você já tenha a versão pública do aplicativo, será requisitado que você a substitua pela versão beta.

voltar ao Topo

Participei do beta aberto em 2018, o que eu devo fazer?
Caso você tenha participado do beta aberto para Android em 2018 e não o tenha deixado, você pode ser automaticamente elegível para o novo cliente. Se você não quiser testar os recursos novos, siga estes passos para deixar o beta.

Você pode notar que o seu aplicativo foi atualizado automaticamente para o novo beta aberto para Android sem que você precisasse confirmar nada. Ao fazer login, você receberá uma mensagem no jogo para avisar que está utilizando o cliente novo. Esta mensagem será exibida nos primeiros cinco logins (incluindo ao trocar de mundo).

Como faço para deixar o beta?
Você deve desinstalar a versão beta para depois reinstalar a versão pública:

1. Abra a Play Store
  2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos > Beta
  4. Encontre o aplicativo do Old School RuneScape e toque nele
  5. Sob “Você é um beta tester”, toque em Sair > Sair

voltar ao Topo

Como posso dar feedback?
Seu feedback nos ajuda a entender onde devemos concentrar nossos esforços.

• Caso queira compartilhar a sua opinião diretamente conosco, complete a Enquete (em inglês).
  • Se você encontrou um erro, nos avise por meio do canal #ab-bugs no Discord (em inglês).
    • É sempre bom conferir os nosso Problemas Comuns, uma vez que nós já possamos estar cientes de algum problema.

Temos os seguintes canais no Discord sob a categoria Android Beta

• #ab-announcements | Para atualizações da Jagex sobre o beta aberto
  • #ab-general | Para bate-papo geral
  • #ab-feedback | Para feedback geral
  • #ab-bugs | Para relatórios de erros

Ao passo que o beta aberto para Android é aberto a todos, não temos a capacidade para manter o mesmo nível de suporte  e respostas por meio do Discord como tínhamos para o beta fechado.

voltar ao Topo

Onde posso encontrar informações sobre problemas conhecidos?
Atualizaremos a notícia de Problemas Comuns sempre que possível. Isso nos permitirá ficar a par dos erros e problemas maiores, e manter a comunicação entre a nossa equipe de erros e vocês.

Preciso usar o aplicativo do beta todo o tempo?
Ambos os aplicativos não podem ficar instalados simultaneamente, portanto caso você queira parar de usar o beta, precisará deixar o programa beta e reinstalar a versão pública.

Posso usar o aplicativo para fazer login em contas diferentes?
O beta continuará completamente aberto, o que significa que você pode utilizar qualquer uma das suas contas do Old School RuneScape para fazer login. Não existe restrição quanto ao número de contas que você pode usar.

voltar ao Topo