Perguntas frequentes sobre o Jagex Launcher

O Jagex Launcher oferece uma experiência nova e melhorada para o RuneScape e muito mais. Ele permite que você acesse os jogos da Jagex de sem obstáculos e de modo seguro, tudo em um único lugar e com a segurança e conveniência de um único login.

Beta aberto
O Jagex Launcher atualmente está em beta aberto para Windows. Ele foi lançado com a capacidade de lembrar dos detalhes da sua conta, e isso significa um acesso mais rápido e seguro à sua conta do RuneScape. Mas isso é só o começo.

Existem muitos recursos novos a caminho, incluindo suporte para Mac.  Mais recursos serão anunciados em breve.  Você pode encontrar mais informações aqui. Adoraríamos ler a sua opinião, então não deixe de compartilhar o seu feedback (em inglês).

Baixar

Perguntas Frequentes

Instalação

Fazer login

Usando o Launcher

Assistência técnica