Instalando o Launcher

O Jagex Launcher atualmente está em beta aberto para Windows. Você pode baixá-lo agora. Adoraríamos ler a sua opinião, então não deixe de compartilhar o seu feedback (em inglês).

Perguntas Frequentes

Como faço para instalar o Jagex Launcher?
Simplesmente baixe o Launcher e siga as instruções.

Quais são os requisitos de sistema?
O Jagex Launcher atualmente está disponível para:

• Windows 7
  • Windows 8/8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

Sabemos que muitos de vocês jogam no Mac, portanto estamos trabalhando para disponibilizar essa compatibilidade em breve.

Preciso instalar os meus jogos separadamente?
Se você já joga o RuneScape ou Old School, o Jagex Launcher encontrará automaticamente a sua instalação atual. Em alternativa, você pode instalá-lo por meio do Launcher.

Posso instalar e usar o RuneLite por meio do Launcher no Windows?
Sim! Os jogadores do Old School RuneScape podem instalar e usar o RuneLite por meio do Launcher no Windows. Também é possível alternar com facilidade entre o RuneLite e o cliente do jogo oficial.

voltar ao Topo

Continua com problema?
Confira: