Fazendo login no Launcher

O Jagex Launcher atualmente está em beta aberto para Windows. Você pode baixá-lo agora. Adoraríamos ler a sua opinião, então não deixe de compartilhar o seu feedback (em inglês).

Perguntas Frequentes

Como faço login no Jagex Launcher?
Você pode fazer login no Jagex Launcher com as suas credenciais existentes do RuneScape ou Old School. O Launcher se lembra da sua conta, para você passar menos tempo digitando a sua senha e mais tempo se aventurando!

Como faço para alternar entre contas?
Caso queira jogar em outra conta, selecione a opção Sair no canto superior direito da janela do Launcher e simplesmente faça login novamente com uma conta diferente.

voltar ao Topo

Continua com problema?
Confira: