Usando o Launcher

O Jagex Launcher atualmente está em beta aberto para Windows. Você pode baixá-lo agora. Adoraríamos ler a sua opinião, então não deixe de compartilhar o seu feedback (em inglês).

Perguntas Frequentes

Preciso usar o Jagex Launcher?
Ainda não. Durante a fase de beta aberto, os jogadores têm a liberdade de iniciar seus jogos como sempre fizeram ou por meio do Jagex Launcher. Em algum momento, o Launcher se tornará o único meio para acessar qualquer jogo da Jagex, incluindo o RuneScape e o Old School. Queremos fazer com que jogar os jogos da Jagex seja algo simples e seguro, e o seu feedback nos ajudará a tornar isso possível.

Posso jogar o RuneScape e Old School ao mesmo tempo?
O Launcher pode rodar apenas um jogo de cada vez.

voltar ao Topo

Continua com problema?
Confira: