Perguntas Técnicas do Launcher

O Jagex Launcher atualmente está em beta aberto para Windows. Você pode baixá-lo agora.

Perguntas Frequentes

Tem algum outro problema?
Se estiver experienciando um problema diferente, confira nossos guias de solução de problemas ou informe-nos por meio da pesquisa de feedback

Por que o Launcher não consegue iniciar um jogo?
Se você está experimentando algum problema com um jogo, tente desinstalar e reinstalar:

• Se você instalou o jogo por meio do Launcher, clique nos três pontos ao lado do botão Jogar e então selecione “Desinstalar”.
  • Em alternativa, os jogos podem ser desinstalados usando o Painel de controle do Windows > Desinstalar um programa.

Caso isso não funcione, ou você encontrar uma mensagem de erro repetida como “O launcher encontrou um problema e precisa ser fechado”, tente desinstalar e reinstalar o próprio Launcher. Reiniciar o seu dispositivo ou a sua rede também pode resolver alguns problemas.

Meu Launcher está travado em “Aguarde enquanto uma atualização é aplicada.” O que eu faço?
É possível que o Launcher esteja rodando duas vezes na mesma máquina. Para corrigir isso, feche os dois Launchers (na bandeja do sistema) e reinicie para aplicar novamente a atualização.

Por que o Launcher não se lembra de qual jogo eu joguei por último?
Estamos cientes de um problema no qual o Launcher não se lembra do último jogo que alguns jogadores tenham jogado e estamos trabalhando em uma solução. Enquanto isso, temos uma solução temporária para evitar que isso aconteça:

1. Inicie o Jagex Launcher;
  2. Inicie o seu cliente de jogo escolhido por meio do Launcher;
  3. Feche o jogo;
  4. Clique com o botão direito no ícone do Launcher na barra do sistema e selecione a opção “Sair”.

A próxima vez que o Jagex Launcher for iniciado, ele deve lembrar qual foi o último jogo escolhido.

voltar ao Topo

Continua com problema?
Confira: