Novo beta fechado do cliente iOS do OSRS

Versões do Jogo:   Plataforma:

O beta do iOS foi lançado oficialmente no dia 20 de abril de 2022. As inscrições estão fechadas. Os convites serão enviados em lotes para quem se registrou.

Tenha cuidado com golpes de phishing da versão móvel. Caso você esteja inseguro sobre qualquer comunicação recebida, confira a caixa de entrada da sua conta para verificar sua legitimidade.

Perguntas frequentes

Quando o beta do iOS será lançado?
Iniciamos os testes com o nosso primeiro grupo em 20 de abril. Se você recebeu um convite, pode baixar a versão beta e começar a testar imediatamente. Enviaremos mais convites conforme o beta avançar.

Quando o beta do iOS termina?
Planejamos manter o beta ativo pelo tempo que for necessário, portanto não temos uma data de encerramento. Caso haja qualquer mudança, informaremos por meio do nosso  canal oficial de notícias (em inglês).

Quais são os requisitos mínimos?
iOS 13.0 ou superior

Caso o seu dispositivo não atenda aos requisitos mínimos, você não poderá participar do beta.

voltar ao Topo

Como participar do beta?
As inscrições para o beta estão fechadas. Entraremos em contato com os candidatos selecionados por meio da caixa de entrada da conta – eles também devem receber uma confirmação por e-mail da Apple Store.

Enviaremos convites para aqueles que se inscreveram em levas, portanto se você não recebeu um desta vez, talvez tenha mais sorte na próxima rodada.

Se você receber um convite, siga as instruções abaixo:

1. Confira a caixa de entrada do seu e-mail da Apple ID (incluindo os filtros de spam/lixo) por meio do dispositivo no qual gostaria de instalar o aplicativo do beta;
  2. Confirme o endereço de e-mail para certificar-se que o  e-mail é legítimo
  3. Selecione Visualizar no TestFlight.

Caso já tenha o TestFlight instalado, você será direcionado para o TestFlight e encontrará um pop-up:

1. Toque em Aceitar e depois Instalar;
  2. Caso tenha a versão normal do aplicativo, você receberá uma mensagem dizendo que já possui o aplicativo instalado;
  3. Toque em Instalar novamente e substitua a versão normal que está no seu dispositivo.

Caso você não tenha o TestFlight instalado, ou tenha acessado o convite por e-mail por meio do seu desktop/outro dispositivo:

1. Clique em Visualizar no TestFlight no convite por e-mail. Você receberá um código para reivindicar no aplicativo do TestFlight;
  2. Siga o link para instalar o TestFlight na App Store;
  3. Abra o TestFlight e selecione Reivindicar;
  4. Insira o código fornecido pela Apple.

voltar ao Topo

Inseri detalhes incorretos quando me registrei, vocês podem alterá-los?
Caso você tenha recebido uma mensagem na caixa de entrada confirmando que foi selecionado, porém não recebeu o e-mail da App Store, você pode ter inserido detalhes incorretos. Passamos muito tempo ajudando manualmente um grande número de jogadores com esse problema e chegamos ao limite da nossa capacidade. Uma vez que precisamos focar a nossa atenção em outros problemas, infelizmente, caso você ainda não tenha recebido um e-mail, não podemos reenviá-lo agora.

Como posso voltar para a versão normal?

1. Abra a App Store do iOS;
  2. Busque o Old School RuneScape;
  3. Selecione a página de produto do aplicativo;
  4. Toque no botão Obter;
  5. A versão normal irá substituir a versão do TestFlight.

Você pode retornar ao beta a qualquer momento por meio do TestFlight, porém não é possível ter as duas versões instaladas.

Não deixe o programa TestFlight por meio do botão “Parar teste” a não ser que você tenha certeza de que não quer retornar ao beta depois, uma vez que selecionar esta opção irá remover você de modo permanente do programa.

Como posso dar feedback?
Seu feedback nos ajuda a entender onde devemos concentrar nossos esforços.

• Caso queira compartilhar a sua opinião diretamente conosco, complete a Enquete (em inglês).
  • Se você encontrou um erro, nos avise por meio do canal #ios-beta-bugs no Discord (em inglês).
  • É sempre bom conferir os nossos Problemas Comuns, uma vez que nós já possamos estar cientes de algum problema.

Temos os seguintes canais no Discord sob a categoria iOS BETA.

• #ios-beta-announcements
  • #ios-beta-general
  • #ios-beta-bugs
  • #ios-beta-feedback

Uma vez que teremos um grande volume de testadores do beta para iOS, não conseguiremos prestar o mesmo nível de suporte e respostas por meio do Discord ao longo do período de teste como fizemos em programas anteriores.

voltar ao Topo

Onde posso encontrar informações sobre problemas conhecidos?
Atualizaremos os problemas conhecidos (em inglês) o mais frequentemente possível. Isso nos permitirá ficar a par dos erros e problemas maiores, e manter a comunicação entre a nossa equipe de erros e vocês.

Preciso usar o aplicativo do beta todo o tempo?
Não é possível ter ambos os aplicativos instalados simultaneamente, portanto caso você queira parar de usar o aplicativo beta, precisará reinstalar a versão pública.

Posso usar o aplicativo para fazer login em contas diferentes?
O beta continuará completamente aberto, o que significa que você pode utilizar qualquer uma das suas contas do Old School RuneScape para fazer login. Não existe restrição quanto ao número de contas que você pode usar.

Como posso fazer compras dentro do aplicativo?
As compras dentro do aplicativo beta estarão desativadas. Você ainda poderá fazer compras por meio do site do RuneScape. Caso queira fazer compras utilizando o Apple Pay, você precisará retornar à versão pública.

Vou perder meus dados de jogo após instalar o aplicativo?
Caso encontre o aviso “Você poderá perder dados do aplicativo”, não se preocupe – você não perderá o seu progresso ou dados do jogo. Poderá haver perda de algumas configurações opcionais de jogo, que podem ser reajustadas dentro do TestFlight.

voltar ao topo