Para acessar este mundo de acesso gratuito, faça login em um mundo para membros e mova o seu personagem para uma área que não seja de membros

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Você encontrará esta mensagem caso tenha feito logout pela última vez em um mundo para membros enquanto o seu personagem se encontrava em uma área exclusiva para membros e a sua próxima tentativa de login for em um mundo de acesso gratuito (F2P).

Para resolver isto:

1. Faça login em um mundo para membros e mova o seu personagem para uma área de acesso gratuito (na dúvida, teleporte-se para Lumbridge).
  2. Faça login no mundo de acesso gratuito escolhido.

Mundos e áreas para membros
Um mundo para membros é indicado por uma estrela dourada na lista de mundos. Um mundo de acesso gratuito possui uma estrela prateada.

As áreas exclusivas para membros não podem ser acessadas em mundos de acesso gratuito, independentemente de você possui uma assinatura ou não.

App_Icon-Circle.png Mapa-múndi do Old School RuneScape.
As áreas exclusivas para membros estão indicadas em vermelho.
Ver mais informações aqui (em inglês).

RS_Rune_final.png Mapa-múndi do RuneScape.
Áreas acessíveis para jogadores de acesso gratuito.
Veja mais informações aqui.