RuneLite por meio do Launcher

Versões do jogo:

Instalar e jogar o RuneLite por meio do Launcher proporciona um jeito conveniente de lembrar o seu login e fazer login automaticamente no RuneLite. Também é possível alternar com facilidade entre o RuneLite e o nosso cliente do jogo oficial.

Como jogar usando o RuneLite

1. Vá até o Jagex Launcher e faça login na sua conta do Old School RuneScape.
  2. Clique no menu suspenso próximo ao botão Jogar ou Instalar
  3. Selecione RuneLite
    • Caso você ainda não tenha baixado o RuneLite, clique em Instalar. Você será redirecionado para o website oficial do RuneLite.

Clique no menu suspenso e selecione o RuneLite.

Problemas para acessar o RuneLite
Caso você já tenha o RuneLite, o Jagex Launcher irá procurar por ele na pasta na qual foi instalado originalmente. Caso os arquivos tenham sido removidos, o Launcher não será capaz de encontrá-los. Tente reinstalar o RuneLite utilizando o instalador do RuneLite.

O RuneLite salva as suas configurações, portanto reinstalar o RuneLite não deve alterar as suas configurações salvas anteriormente.