RuneLite por meio do Launcher

Versões do jogo:

Instalar e jogar o RuneLite por meio do Launcher proporciona um jeito conveniente de lembrar o seu login e fazer login automaticamente no RuneLite. Também é possível alternar com facilidade entre o RuneLite e o nosso cliente do jogo oficial.

Como jogar usando o RuneLite

1. Vá até o Jagex Launcher e faça login na sua conta do Old School RuneScape.
  2. Clique no menu suspenso próximo ao botão Jogar ou Instalar
  3. Selecione RuneLite
    • Caso você ainda não tenha baixado o RuneLite, clique em Instalar. Você será redirecionado para o website oficial do RuneLite.