Assinatura Premier

Versões do jogo:

Quando você se torna um membro Premier, você ganha acesso a tudo o que o RuneScape tem a oferecer e desbloqueia instantaneamente as seguintes recompensas e benefícios mensais.

Recompensa Informações
Recompensas mensais Confira a aba Benefícios todos os meses para reivindicá-las. Se você não tiver recebido as recompensas anteriores, também poderá reivindicá-las lá!

Quando reivindicadas, 1 pacote adicional do jogo será adicionado à sua mochila. A seleção inclui (mas não é limitada a):
  • Pacotes proteicos;
  • Objetos prismáticos;
  • Arcas umbrais;
  • Caixas misteriosas.
1.000 cacarecos serão adicionados ao seu saldo total conforme indicado no Empório.
Conjunto de armadura da Forja do Alvorecer Reivindique por meio da aba Benefícios. Encontrado na interface de Personalizações depois de reivindicado.
Sol (o unicórnio de estimação) Reivindique por meio da aba Benefícios. Pode ser encontrado na aba “Bichos de Estimação” por meio da interface de Personalizações depois de reivindicado.
Acesso ao cofre Uma vez por mês, você poderá entrar no portal no Mercado Geral, e terá um minuto para abrir todas as arcas que conseguir.
Instância de chefe gratuita semanal Adicionada automaticamente (redefinida às quartas-feiras). Saiba mais  sobre instâncias de chefes.
100 espaços no banco Desbloqueados no momento da compra, 100 espaços extras no banco, removidos caso a sua assinatura Premier termine. Saiba mais sobre espaços no banco.
1 mês de chaves diárias em dobro Adicionado automaticamente no momento da compra. Usadas para recompensas das Arcas do Tesouro.
Se você adquiriu um  pacote de chaves diárias em dobro, as chaves diárias em dobro da assinatura Premier acumularão, o que significa que você receberá 12 chaves diárias durante o seu primeiro mês completo de assinatura Premier!
Chaves diárias extras Os membros Premier recebem uma chave diária extra das Arcas do Tesouro.
Artefato Premier Oferece quatro bônus diferentes todos os dias, cada um concedendo um aumento para as suas atividades de treinamento. Mais informações.
Acesso a mundos VIP (em inglês) Os membros Premier têm acesso a mundos VIP exclusivos, onde podem treinar em paz!
É só selecionar o mundo 52 na tela de seleção de mundo por meio do lobby (ele está marcado com um logo VIP). O acesso será concedido automaticamente no momento da compra da assinatura Premier.
Desconto no RuneMetrics Pro Uma ferramenta muito útil que ajuda você a rastrear as estatísticas da sua conta – e os membros Premier ganham um desconto!
Passe Premier Os eventos da Trilha do Iaque ocorrem quatro vezes ao ano, e o Passe Premier normalmente custaria 2 Notas. No entanto, os membros Premier recebem um Passe Premier automaticamente para cada Trilha do Iaque que ocorre durante a sua assinatura Premier.
Fichas de recompensas Você receberá fichas de recompensa Premier que lhe permitem desbloquear objetos exclusivos do Premier Clube anteriores. Reivindique por meio da aba Benefícios. Adicionadas à sua mochila/banco depois de reivindicadas. Mais informações.
Distintivo de bate-papo O distintivo de bate-papo pode ser ativado clicando em cog.png na janela do bate-papo e ativando o distintivo.

Perguntas Frequentes

Quais são os aumentos do artefato?
O Artefato Premier permite escolher um aumento de treinamento de habilidade temporário dentre as opções disponíveis.

Os aumentos disponíveis são os seguintes:

• 10% de aumento de EXP de todas as fontes normais.
  • Um reinício de Aura gratuito.
  • 50% de chance de funcionar como um Sinal do Transportador.
  • 20% de aumento na chance de acerto contra inimigos com poucos pontos vitais (não funciona em PvP) e 10% de chance de que sua contagem de tarefas de Extermínio não se reduza com cada criatura derrotada.

Você pode usar cada um desses aumentos uma vez por dia, e todos eles duram uma hora – exceto o reinício de Aura, que é de uso único diário.

voltar ao Topo

Por que estou recebendo mais do que três chaves diárias?
A cada dia que você faz login, você recebe chaves gratuitas:

• Os não membros recebem 1 chave
  • Os membros recebem 2 chaves
  • Os membros Premier recebem 3 chaves

Se você está recebendo mais do que 3 chaves, pode ser porque:

• Você está desfrutando do mês de chaves diárias que vem com a assinatura Premier (aumentando o total para até 6 chaves diárias)
  • Você também tem um  pacote padrão de chaves diárias em dobro  (aumentando o total para até 12 chaves diárias)

Como posso obter desconto para o RuneMetrics Pro?
O desconto de 50% só se aplica a novas assinaturas configuradas com cobrança mensal ou por meio de Notas (1 Nota equivale a 2 meses de acesso).

Se você já tem uma assinatura do RuneMetrics Pro, acesse nossa página de cobrança e selecione uma nova assinatura mensal, que estará disponível com o desconto relevante.

voltar ao Topo

Se eu adquirir uma assinatura Premier antes de novembro, vou poder reivindicar as novas recompensas de visuais estéticos do novo pacote de assinatura Premier?
Nós renovamos o conteúdo da assinatura Premier todos os anos por volta de novembro, e qualquer membro que ainda possuir uma assinatura Premier ativa na sua conta poderá reivindicar as novas recompensas de visuais estéticos.

As recompensas instantâneas (como os 150.000 pontos de lealdade) serão recebidos apenas com a compra de um novo pacote de assinatura Premier.

O que posso obter com minha ficha de recompensa?
Você pode trocar suas fichas por qualquer um destes objetos:

Visuais estéticos

• Armadura da guarda cerimonial de 2021
  • Roupa de inquisidor radiante de 2020
  • Roupa de valquíria de 2019
  • Armadura ciclônica de 2018
  • Roupa de dragonete do anoitecer de 2017
  • Roupa de menaphita de 2016
  • Armadura de pavão de cristal de 2016
  • Roupa de Mahjarrat de 2015
  • Capuz e asas de lava de 2014
  • Roupa e espada de samurai de 2014
  • Roupa de capoeira de 2013
  • Armadura da aurora de 2013
  • Roupa de leão alado de 2013
  • Roupa de paladino de 2012

Bichos de Estimação

• Aguiar de 2021
  • Ossada bicho de estimação companheiro de 2020
  • Björn de estimação de 2018
  • Pavão de cristal de estimação de 2016
  • Carlos Carteiro de estimação de 2015
  • Falcão de lava de 2014
  • Kirin de estimação de 2014
  • Pórcosus de estimação de 2013
  • Porqueira de estimação de 2013
  • Leoa vampira de estimação de 2012

Armas

• Armas relâmpago de 2018
  • Armas de pavão de cristal de 2016
  • Espadas retrô de 2015
  • Arco farpado de 2012
  • Katana dourada de 2012
  • Pacote genial de 2012
  • Katana adornada de 2011

Acessórios para a cabeça

• Rosto de palhaço sinistro de 2013
  • Cabeça de bolinho de Natal de 2013
  • Cabeça de boneco de neve de 2013
  • Crânio flamejante de 2012
  • Máscara de espantalho de 2012
  • Chapéu de peru de 2011
  • Máscara de gelo de 2011

Diversos

• Teleporte retrô de 2015
  • Ações retrô de 2015 (Dança e Alegria)
  • Pele cinza de 2014
  • Pele ônix de 2014
  • Pele verde de 2011

voltar ao Topo