Criar uma conta nova por meio do Facebook

Associar conta existente
Se você já possui uma conta do RuneScape e quer fazer login com o Facebook, você pode associar a sua conta do RuneScape ao Facebook

.

Criando uma conta por meio do Facebook
Se quiser criar uma conta do RuneScape com um login do Facebook, siga os seguintes passos:

1. Abra o RuneScape;
  2. Escolha o login com o Facebook;
  3. Siga as instruções.
  4. Certifique-se de que sua conta está segura habilitando a verificação em duas etapas do Facebook.

Em seguida, você poderá começar a jogar! Será solicitado que você escolha o nome do seu personagem ao criá-lo. Na próxima vez em que fizer login, você só precisa tocar no botão de login do Facebook.