Associar conta de terceiros

Depois de seguir as etapas abaixo, você poderá entrar no jogo usando os seus detalhes de login ou por meio dos seguintes provedores terceiros:

• Google
  • Apple
  • Steam
  • Facebook

Estas etapas também lhe permitirão associar sua conta da Amazon para reivindicar recompensas do Prime Gaming.

Adicionar uma associação a terceiros

Siga estes passos para configurar uma associação.

1. Acesse as configurações de contas associadas
  2. Entre na sua conta do RuneScape.
  3. Selecione o provedor que deseja sassociar e aprove os prompts.

Mantendo a conta segura

É extremamente importante que você mantenha a sua conta de terceiros segura.

Se a sua conta de terceiros for comprometida, o ladrão de contas poderá usar quaisquer associações que você tenha definido para acessar sua conta do RuneScape, não tendo que utilizar sua senha ou o autenticador.

Ative os recursos de segurança da sua conta de terceiros: