Desassociar conta de terceiros

As etapas a seguir lhe permitem desassociar sua conta do RuneScape dos seguintes provedores de terceiros:

• Google
  • Apple
  • Steam
  • Facebook
  • Amazon

Depois de desvinculá-las, você não poderá mais fazer login por meio do seu provedor de terceiros; tentar fazê-lo criará uma nova conta.

Se desvincular uma conta da Amazon, você não poderá mais reivindicar recompensas do Prime Gaming.

Remover uma associação a terceiros

Certifique-se de que você configurou um e-mail de login antes de seguir estas etapas.

Para remover uma associação a terceiros:

1. Acesse as configurações de contas associadas
  2. Entre na sua conta do RuneScape.
  3. Selecione o provedor que deseja desassociar e aprove os prompts.