Behebung von Audioproblemen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Audioeinstellungen
Wenn du bei RuneScape keinen Ton hörst, gibt es dafür mehrere mögliche Gründe.

• Überprüfe bitte die Einstellungen deiner Systemlautstärke.
  • Versuch, die Lautstärke zu erhöhen und überprüfe, dass der Ton in den Audioeinstellungen nicht stummgeschaltet ist.

Auf Windows kann man einzelne Programme separat stummschalten.

1. Klick auf den Lautstärkeregler (in deiner Taskleiste).
  2. Wähl den Lautstärkemixer aus.
  3. Finde dort das RuneScape-Logo und stelle sicher, dass es nicht stummgeschaltet ist.

Verbindung
Der Ton in RuneScape wird über deine Internetverbindung gestreamt. Falls der Sound auf einmal abgehackt oder verzerrt ist, kann es durchaus sein, dass du gerade Verbindungsprobleme hast.

Du hast noch immer Probleme?

Hol dir Hilfe von der Community

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.