Behebung von Audioproblemen

Verbindung

Der Ton in RuneScape wird über deine Internetverbindung gestreamt. Falls der Sound auf einmal abgehackt oder verzerrt ist, kann es durchaus sein, dass du gerade Verbindungsprobleme hast.

Audioeinstellungen

Falls du gar keinen Sound in RuneScape hören solltest, kann das an einer Reihe von Ursachen liegen.

Als erstes überprüfe die  Audioeinstellungen, ob die Lautstärke eventuell zu niedrig oder gar ganz stummgeschaltet ist.

Falls hier alles so wie sonst ist, überprüfe bitte die Einstellungen deiner Systemlautstärke.

Beim Mac wirkt sich das auf alle Programme aus, wenn das Problem also hier liegt, würde man auch bei anderen Programmen kein Audio hören.

Auf Windows kann man einzelne Programme separat stummschalten. Du kannst das mit einem Klick auf das Lautsprechersymbol in deiner Taskleiste überprüfen, indem du dort den „Mixer“ auswählst. Finde dort das RuneScape-Logo und stelle sicher, dass es nicht stummgeschaltet ist.

Andere Probleme

Die oben angegebenen Schritte sollten alle generellen Probleme mit Audio in RuneScape beheben, falls du jedoch immer noch Probleme haben solltest, setze dich bitte mit uns mittels der Schaltfläche unten in Verbindung.

Stelle bitte sicher, dass du bereits alle oben angegebenen Lösungsansätze durchprobiert hast, inklusive der Anleitung zu  Verbindungsproblemen!

Community: Hol dir in unserem Forum Hilfe

Immer noch Hilfe benötigt?