Ironman-Konto erstellen

Spielversionen: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Der Ironman-Modus ist ein Kontotyp in sowohl RuneScape als auch Old School RuneScape, bei welchem der Reiz darin liegt, dass du ganz auf dich selbst gestellt bist. Suchst du nach der ultimativen Herausforderung? Dann folge diesen Schritten, um ein Ironman-Konto zu erstellen.

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Erstelle ein neues Spielkonto
  2. Logg dich bei RuneScape ein
  3. Wähle während der Charaktererstellung 'Ironman-Modus' oder 'Hardcore-Ironman-Modus' aus

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

1. Erstelle ein neues Spielkonto
  2. Logg dich bei Old School ein
  3. Sprich mit dem Ironman-Ausbilder Paul, bevor du dich vom Ausbilder für Magie von der Insel der Ausbilder teleportieren lässt.

Den Ironman-Status zu existierenden Konten hinzufügen
Es ist nicht möglich, nach der Kontoerstellung den Ironman-Modus auszuwählen.

Wenn du es verpasst hast, den Ironman-Modus auszuwählen, dein Ironman-Charakter gestorben ist oder du ungewollte EP verdient hast, sind wir nicht in der Lage, das Konto zurückzusetzen. Wenn du also gern ein Ironman-Konto hättest oder von vorn beginnen möchtest, erstelle bitte ein neues Konto.

Hast du dir Mitgliedschaft für dein Konto gekauft?
Falls du aus Versehen Mitgliedschaft auf einem Nicht-Ironman-Spielkonto erworben hast, kontaktiere uns bitte, damit wir prüfen können, ob wir die Mitgliedschaft auf das richtige Konto übertragen können.