Lösungen zu Verbindungsproblemen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Bitte führe folgende Schritte aus, um deine Verbindungsprobleme zu beheben:

Nicht genügend System-Ressourcen? Schließ Programme, die im Hintergrund laufen und wechsel auf eine Ethernet-Verbindung.

Benutzt du den offiziellen Client?
Spieler können Verbindungsprobleme haben, wenn sie nicht den offiziellen Client benutzen. Viele gemeldete Probleme wurden dadurch gelöst, zu einem unserer offiziell unterstützten Clients zu wechseln.

Nicht sicher, ob es sich um ein Verbindungs- oder Grafik-Problem handelt?
Finde heraus, ob du Verbindungs- oder Grafikprobleme hast.

DNS-Cache löschen
Deinen DNS-Cache zu löschen ist ein guter erster Schritt, wenn du Verbindungsprobleme hast.

Wird RuneScape durch deine Firewall blockiert?
Wenn du überhaupt keine Verbindung mit RuneScape aufbauen kannst, solltest du sicherstellen, dass RuneScape und die benötigten Daten von der Software auf deinem Computer und deinen Verbindungen hindurchgelassen werden.

Wird RuneScape durch dein Netzwerk blockiert?
Dies ist besonders hilfreich bei eingeschränkten Netzwerken wie Schul- oder Universitätsnetzwerken, wo einige oder alle Verbindungen von RuneScape abgeblockt werden können.

Du hast noch immer Probleme?
Hast du Verbindungsprobleme beim Spielen von Old School? – Gib uns mithilfe dieser Umfrage mehr Informationen.

Hol dir Hilfe von der Community!

Forum

Ich habe immer noch Probleme
Wenn du all diese Schritte versucht hast und immer noch Verbindungsprobleme hast, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung.

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.