Lösungen zu Verbindungsproblemen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Bitte führe folgende Schritte aus, um deine Verbindungsprobleme zu beheben:

Nicht genügend System-Ressourcen?
Schließ Programme, die im Hintergrund laufen und wechsle auf eine Ethernet-Verbindung.

Benutzt du den offiziellen Client?
Spieler können Verbindungsprobleme haben, wenn sie nicht den offiziellen Client benutzen. Viele gemeldete Probleme wurden dadurch gelöst, zu einem unserer offiziell unterstützten Clients zu wechseln.

Nicht sicher, ob es sich um ein Verbindungs- oder Grafik-Problem handelt?
Finde heraus, ob du Verbindungs- oder Grafikprobleme hast.

Hast du versucht, deinen DNS_Cache zu löschen?
Deinen DNS-Cache zu löschen ist ein guter erster Schritt, wenn du Verbindungsprobleme hast.

Versuche es mit dem Zurücksetzen von WINSOCK, IPv4 TCP/IP und IPv6 TCP/IP Stack
1. Wähle Start und dann die Suche aus und gib 'cmd' ein.
2. Rechtsklicke auf die Befehlszeile und wähle 'Als Administrator ausführen', um sie zu öffnen.
3. Wenn sich die Eingabeaufforderung öffnet, gib die folgenden drei Befehle ein:

netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset reset.log
netsh int ipv6 reset reset.log

4. Starte deinen Computer neu.

Wird RuneScape durch deine Firewall blockiert?
Wenn du überhaupt keine Verbindung mit RuneScape aufbauen kannst, solltest du sicherstellen, dass RuneScape und die benötigten Daten von der Software auf deinem Computer und deinen Verbindungen hindurchgelassen werden.

Hol dir Hilfe von der Community!

Forum

Ich habe immer noch Probleme
Wenn du all diese Schritte versucht hast und immer noch Verbindungsprobleme hast, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung.