Lag diagnostizieren

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Lag ist ein Indikator für ein Problem bei der Verbindung zwischen deinem System und unseren Servern. Dieses wird normalerweise durch Probleme mit deinem DNS ('Domain Name System') oder deinem Internetanbieter ausgelöst.

Finde die Ursache

• Sieh auf JagexDE, RuneScape, Old School oder im Forum nach, ob es Meldungen zu Ausfällen gibt.
  • Ein Traceroute überprüft den Internetverkehr zwischen deiner Verbindung und dem Ziel, um herauszufinden, wo der Fehler vorkommt.

Häufige Lösungen

• Schließ andere Programme, die das Internet benutzen (Video-Streams, andere Browser-Tabs, Down-/Uploads).
  • Wechsel auf eine Welt, die näher an deinem Standort im echten Leben ist und bei der eine niedrigere Ping-Rate in der Lobby angezeigt wird.
  • Verwende die Entwickler-Konsole im Spiel, um deine Verbindung und FPS zu überprüfen

DNS löschen

Den DNS zu löschen, entfernt die Daten, die von anderen Webseiten gespeichert sind, die du vor Kurzem besucht hast, und unterbricht alle Konflikte, die daraus entstehen können.

Du hast noch immer Probleme?

Wenn du weiterhin Probleme mit Lag hast, empfehlen wir dir, deinen Internetanbieter zu kontaktieren. Er kann sich ansehen, ob es irgendwelche Fehler bei deiner Internetverbindung gibt.

Hol dir Hilfe von der Community