Deine Rechte bezüglich persönlicher Daten

Du findest eine kurze Beschreibung dieser Rechte unten sowie eine vollständige Zusammenfassung in unseren Datenschutzgrundsätzen.

Für generelle Anfragen bezüglich deiner Datenrechte kannst du unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@jagex.com kontaktieren.

Anfrage zur Offenlegung deiner persönlichen Daten

Um zu verstehen, wie und zu welchem Zweck deine persönlichen Informationen bearbeitet werden

Wie du deine persönlichen Daten aktualisierst

Falls du denkst, dass die Informationen, die wir von dir haben, falsch oder unvollständig sind

Wie du dein Konto deaktivieren und deine persönlichen Daten löschen kannst

Falls du willst, dass wir deine Daten nicht länger bearbeiten

Wie du die Verarbeitung deiner persönlichen Daten einschränken lassen kannst

Falls du glaubst, dass deine persönlichen Daten, die wir haben, falsch sind und du nicht in der Lage bist, sie zu aktualisieren oder sie zu entfernen

Wie du deine persönlichen Daten erhältst und wiederverwendest

Um deine persönlichen Informationen von einem Service zu einem anderen zu verschieben, kopieren oder transferieren

Wie du einsehen kannst, wie deine persönlichen Daten verwendet werden

Um einzusehen, wie deine persönlichen Daten verwendet werden und für Informationen zu Aufbewahrungszeiträumen von persönlichen Daten

Informationen, die wir teilen können

Wenn du eine Anfrage stellst, können wir folgende Informationen mit dir teilen:

• Persönliche Informationen, bei denen wir sicher sind, dass sie zu dir und niemand anderem gehören
  • Informationen, die unter die Definition personenbezogener Daten fallen, wie in unserer Datenschutzrichtline erklärt
    • Dazu gehören unter anderem deine Identitätsdaten, Kontaktdaten, technischen Daten, Profildaten oder Spiel-Nutzungsdaten

Die oben genannten Daten werden nicht geteilt, wenn ihre Offenlegung sich negativ auf die Rechte und Freiheiten anderer Menschen auswirkt, Betriebsgeheimnisse verrät und/oder Jagex' geistiges Eigentum (wie Software-Copyright oder Sicherheitsfunktionen, die unsere Nutzer beschützen) beeinflusst.

Eine Anfrage stellen

In den meisten Situationen kannst du deine persönlichen Informationen einsehen und selbst aktualisieren, indem du dich in deine Kontoeinstellungen einloggst.

Kontoeinstellungen

Andere Anfrage können gestellt werden, indem du das untenstehende Formular ausfüllst. Bitte folge diesen Schritten, wenn du eine unerwartete Anfrage zu einer Passwortzurücksetzung erhalten hast.

Wie lange dauert dieser Prozess?

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

STELL EINE ANFRAGE ZUR OFFENLEGUNG PERSÖNLICHER DATEN