Deine Rechte bezüglich persönlicher Daten

Du findest eine kurze Beschreibung dieser Rechte unten sowie eine vollständige Zusammenfassung in unseren Datenschutzgrundsätzen.

Für generelle Anfragen bezüglich deiner Datenrechte kannst du unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@jagex.com kontaktieren.

Anfrage zur Offenlegung deiner persönlichen Daten

Das solltest du tun, um zu verstehen, wie und zu welchem Zweck deine persönlichen Informationen bearbeitet werden.

Wie du deine persönlichen Daten aktualisierst

Falls du denkst, dass die Informationen, die wir von dir haben, falsch oder unvollständig sind

Wie du dein Konto deaktivieren und deine persönlichen Daten löschen kannst

Falls du willst, dass wir deine Daten nicht länger bearbeiten

Wie du die Verarbeitung deiner persönlichen Daten einschränken lassen kannst

Falls du glaubst, dass deine persönlichen Daten, die wir haben, falsch sind und du nicht in der Lage bist, sie zu aktualisieren oder sie zu entfernen

Wie du deine persönlichen Daten erhältst und wiederverwendest

Um deine persönlichen Informationen von einem Service zu einem anderen zu verschieben, kopieren oder transferieren

Wie du einsehen kannst, wie deine persönlichen Daten verwendet werden

Um einzusehen, wie deine persönlichen Daten verwendet werden und für Informationen zu Aufbewahrungszeiträumen von persönlichen Daten

Informationen, die wir teilen können

• Persönliche Informationen, bei denen wir sicherstellen können, dass sie zu dir gehören und die nicht anderen Individuen zugeordnet werden können
  • Informationen, die den persönlichen Daten zugerechnet werden können

Jagex behält sich das Recht vor, bestimmte Spieldaten (wie Spielstatus und Aktivitätsprotokolle) vorzuenthalten, wenn deren Offenlegung die Rechte und Freiheiten anderer nachteilig beeinflussen, Betriebsgeheimnisse offenlegen und/oder Jagex und besonders das Urheberrecht von Software beeinträchtigen würde.

Eine Anfrage stellen

In den meisten Situationen kannst du deine persönlichen Informationen einsehen und selbst aktualisieren, indem du dich in deine Kontoeinstellungen einloggst.

Kontoeinstellungen

Andere Anfrage können gestellt werden, indem du das untenstehende Formular ausfüllst. Bitte folge diesen Schritten, wenn du eine unerwartete Anfrage zu einer Passwortzurücksetzung erhalten hast.

Wie lange dauert dieser Prozess?

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

STELL EINE ANFRAGE ZUR OFFENLEGUNG PERSÖNLICHER DATEN