Deine Rechte bezüglich persönlicher Daten

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Du findest eine kurze Beschreibung dieser Rechte unten sowie eine vollständige Zusammenfassung in unserer Datenschutzrichtlinie.

Wähl deine Option:

obtain.PNG Stelle eine Anfrage zur Offenlegung deiner persönlichen Daten
Damit kannst du nachvollziehen, wie und zu welchem Zweck deine persönlichen Informationen bearbeitet werden.
update.PNG Aktualisiere deine persönlichen Daten
Mache dies, falls du denkst, dass die Informationen, die wir von dir haben, falsch oder unvollständig sind.
remove.PNG Lösch deine persönlichen Daten und deaktivier permanent dein Konto
Beantrage das, falls du willst, dass wir deine Daten nicht länger verarbeiten sollen.
restrict.PNG Schränke die Verarbeitung deiner persönlichen Daten ein
Stelle einen Antrag, falls du glaubst, dass deine persönlichen Daten, die wir haben, falsch sind, und du nicht in der Lage bist, sie zu aktualisieren oder sie zu entfernen.
copy.PNG Erhalte deine persönlichen Daten und verwende sie wieder
Frag uns, wenn du deine persönlichen Informationen von einem Service zu einem anderen verschieben, kopieren oder transferieren willst.
ask.PNG Informationen darüber, wie wir deine persönlichen Daten verwenden
Stell einen Antrag, um einzusehen, wie deine persönlichen Daten verwendet werden, und um Informationen zu Aufbewahrungszeiträumen von persönlichen Daten zu erhalten.

Wie lange dauert dieser Prozess?

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

Hast du eine Frage zu deinen Daten?

Für generelle Anfragen bezüglich deiner Datenrechte kannst du unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@jagex.com kontaktieren.