Wie du deine persönlichen Daten aktualisierst

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Wirf einen Blick in unsere Datenschutzrichtlinie, um eine Zusammenfassung deiner Rechte bezüglich deiner persönlichen Daten einzusehen.

In den meisten Situationen kannst du deine persönlichen Informationen einsehen und selbst aktualisieren, indem du dich in deine Kontoeinstellungen einloggst.

Kontoeinstellungen

Andere Anfragen können gestellt werden, indem du das untenstehende Formular ausfüllst. Falls du eine unerwartete Anfrage zur Passwortzurücksetzung erhältst, findest du hier Hilfe.

Wie lange dauert dieser Prozess?

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

Für andere generelle Anfragen kannst du unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@jagex.com kontaktieren.

STELL EINE ANFRAGE ZUR OFFENLEGUNG PERSÖNLICHER DATEN