Ajouter des exceptions au pare-feu pour RuneScape

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Pourquoi mettre en place des exceptions de pare-feu ?
Si RuneScape est bloqué par votre pare-feu, vous ne pourrez pas vous connecter à nos serveurs.

Pour réussir à vous connecter, vous pouvez configurer des exceptions de pare-feu pour votre ordinateur et votre routeur.

Le pare-feu de votre ordinateur
Dans tous les logiciels pare-feu et antivirus de votre ordinateur, vérifiez que vous avez ajouté des exceptions pour les éléments suivants :

• Java.exe
  • JagexLauncher.exe
  • *.runescape.com
  • RuneScape.exe
  • rs2client.exe
  • osclient.exe

Pour savoir comment effectuer cette opération, référez-vous au site Web de votre logiciel pare-feu.

Pare-feu de votre routeur
Sur votre routeur, ouvrez les ports suivants :
  443, 43594 et 43595

Ces ports dépendront de la marque et du modèle de votre routeur. Pour en savoir plus, consultez le manuel d'utilisation de votre routeur fourni à l'achat ou disponible sur le site Web du fabricant. Vous trouverez davantage d'informations sur le réacheminement de port ici (en anglais).

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Nous avons compilé une liste d'informations et solutions relatives aux problèmes de connectivité les plus fréquents

Demandez de l'aide à la communauté !