Mon compte est bloqué

Pour votre sécurité, nous pouvons bloquer votre compte si nous y détectons des activités récentes suspectes.

Dans ce cas, il restera bloqué jusqu'à ce que son propriétaire le recouvre.  Vous pouvez recouvrer votre compte ici

.

Avant de recouvrer votre compte, assurez-vous d'avoir sécurisé votre ordinateur

ou votre appareil mobile.

Débloquer mon compte

En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.