Comment trouver mes bons d'échange ?

Remarques importantes :

• Les bons d'échange seront automatiquement ajoutés à votre sac de bons d'échange.
  • Si votre banque ou votre inventaire sont pleins, les bons ne s'afficheront pas tant que vous n'aurez pas fait de la place.
  • Si vous jouez sur mobile, vous devrez peut-être ouvrir le magasin d'applications sur votre appareil pour récupérer votre achat.

Ma transaction a été validée, mais je ne trouve pas mes bons d'échange.

Si vous avez acheté un bon d'échange depuis notre site Internet officiel et que vous ne le trouvez pas en jeu, il se peut que vous ayez acheté la mauvaise catégorie de bon.

Il se peut aussi que vous ayez acheté des bons d'échange sur le mauvais compte

Ma transaction n'a pas abouti.

Si votre tentative de paiement a échoué mais que la transaction a été débitée sur votre compte, ne vous inquiétez pas, les fonds refusés seront automatiquement remboursés.