Mise à jour des pilotes graphiques

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Pourquoi mettre à jour mes pilotes graphiques ?
Vous aurez besoin de mettre à jour vos pilotes graphiques dans les cas suivants :

• Taux d'IPS (images par seconde) faible en jeu
  • Problèmes graphiques ou d'affichage
  • Vous souhaitez améliorer les performances de votre système

Si vous êtes dans un de ces cas, suivez ces étapes :

Mise à jour des pilotes graphiques sous Windows

Avant de mettre vos pilotes à jour, la première étape est d'identifier la marque et le modèle de votre carte graphique.

Identification de votre carte graphique

1. Cliquez sur le bouton Démarrer/Exécuter.
  2. Saisissez « DxDiag » (sans les guillemets) dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. La marque de votre carte graphique est affichée après « Constructeur ».
  5. Le modèle est indiqué après « Type de processeur ».

Mise à jour de vos pilotes sous Windows

Remarque : vous devez posséder des droits d'administrateur complets sur l'ordinateur pour pouvoir mettre les pilotes à jour.

1. Rendez-vous sur le site internet du fabricant de votre carte graphique.
  • Recherchez le nom et le modèle de votre carte graphique.
  • Téléchargez les pilotes graphiques correspondants.
  • Lancez le programme d'installation téléchargé.
  • Redémarrez votre ordinateur.

•

Mise à jour des pilotes graphiques sous Mac

Sous Mac OS X, vos pilotes graphiques font partie du système d'exploitation et ne peuvent donc être mis à jour que par une mise à jour logicielle d'Apple.

Mise à jour de votre système d'exploitation
    Pour le mettre à jour, suivez ces étapes :

1. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles : Allez dans le menu Pomme > Cliquez sur À propos de ce Mac > Cliquez sur Mise à jour de logiciels
    2. Mettez votre système à jour (si ce bouton est grisé, cela signifie que votre version d'OS X est complètement à jour !)

Remarque : si vous choisissez de mettre à jour votre version de Mac OS X, le téléchargement de la mise à jour et son installation prendront un peu de temps.

Identification de votre carte graphique sous Mac
    Si vous voulez savoir de quelle carte graphique votre Mac est équipé, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur la Pomme dans le coin supérieur gauche.
    2. Sélectionnez À propos de ce Mac et cliquez sur Plus d'informations.
    3. Informations système Sélectionnez Cartes vidéo/moniteurs dans la section Matériel pour connaître le fabricant et le modèle de votre carte graphique.

Vos pilotes sont déjà à jour ?
    Les cartes graphiques plus anciennes peuvent ne plus être prises en charge par leur fabricant. Il se peut donc qu'aucun pilote récent ne soit disponible.

Dans ce cas, votre matériel ne présente peut-être pas la Configuration minimale recommandée .

Demandez de l'aide à la communauté !