Solde négatif

Si le message suivant apparaît lorsque vous vous connectez à votre compte, cela signifie qu'un achat réalisé sur votre compte a été rétrofacturé ou annulé, et que le paiement a été renvoyé à l'acheteur, souvent suite à une contestation de paiement.

L'un de vos achats a été annulé. Vous devez donc résoudre ce problème avant de pouvoir utiliser votre compte RuneScape à nouveau.

Ne vous inquiétez pas, il existe plusieurs façons de remédier à cela.

Annuler une rétrofacturation

Si la rétrofacturation sur votre compte est récente, la personne qui l'a demandée peut peut-être l'annuler en contactant sa banque ou via PayPal.

Nous vous conseillons cette démarche car :

1.Elle vous permet d'éviter des frais supplémentaires liés au règlement d'un solde négatif.

2.Cela nous permet de gérer le paiement nous-mêmes, au cas où vous désireriez demander un remboursement, etc.

Régler un solde négatif

Si la rétrofacturation est trop ancienne ou que vous n'êtes pas en mesure de l'annuler, pas de panique ! En réglant votre solde négatif, vous aurez de nouveau accès à votre compte ainsi qu'aux abonnements, clés de Chasse aux trésors, RuneCoins ou bons d'échange qui se trouvaient sur votre compte au moment de la rétrofacturation.

Pour régler un solde négatif, suivez les étapes suivantes :

1.Lancez RuneScape via le site internet ou le client téléchargeable et essayez de vous connecter.

2.Lorsque le message affiché en haut de la page apparaît, sélectionnez l'option Cliquez ici. Vous devrez peut-être vous connecter à nouveau.

3.Suivez les étapes indiquées à l'écran pour régler la somme à payer.

Mon compte possède un solde négatif à cause d'un pirate

Si vous venez de récupérer l'accès à votre compte mais ne pouvez pas vous connecter en raison des méfaits d'un pirate sur votre compte, contactez-nous en utilisant le bouton en bas de la page et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Utilisez le bouton ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.