Mes données personnelles

Vous trouverez ci-dessous une liste non-exhaustive de vos droits ainsi qu'un résumé complet de notre politique de confidentialité.

Pour des questions d'ordre général sur vos droits en matière de confidentialité, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse dpo@jagex.com.

Demande d'accès à mes données personnelles

Afin de vous aider à comprendre les méthodes et raisons du traitement de vos données personnelles.

Mise à jour de mes données personnelles

Afin de demander la rectification de vos données personnelles si vous pensez que celles-ci sont incorrectes ou incomplètes.

Suppression de mes données personnelles et désactivation permanente de mon compte

Si vous ne voulez plus que nous traitions vos données.

Limitation du traitement de mes données personnelles

Si vous pensez que vos données personnelles sont incorrectes et que nous n'arrivez pas à les mettre à jour ni à les supprimer.

Obtention et réutilisation de vos données personnelles

Afin de déplacer, copier ou transférer des informations personnelles d'un service à un autre.

Demande d'informations sur l'utilisation de mes données personnelles

Afin de savoir comment vos données personnelles sont utilisées et combien de temps elles sont conservées.

Quelles données pouvons-nous partager avec vous ?

• Les données personnelles qui vous appartiennent de façon indubitable, mais pas celles relatives à d'autres individus.
  • Toute donnée relevant de la notion de données à caractère personnel.

Jagex se réserve le droit de conserver certaines données de jeu (telles que l'état du jeu ou les journaux d'activité), si leur divulgation porte atteinte aux droits et aux libertés d'autrui, révèle des secrets commerciaux et/ou porte atteinte à Jagex et en particuler aux droits d'auteurs du logiciel.

Comment effectuer une demande ?

Dans la plupart des cas, pour mettre à jour vos données personnelles, il vous suffit de vous connecter et d'accéder à vos paramètres de compte.

Paramètres de compte

Vous pouvez envoyer une demande de transfert de vos données personnelles pour vos comptes RuneScape et Old School RuneScape en remplissant le formulaire ci-dessous. Veuillez suivre ces étapes si vous avez reçu une demande de réinitialisation de mot de passe inattendue

Combien de temps prendra le traitement de ma requête ?

La plupart des requêtes seront traitées sous 30 jours suivant leur réception, mais le traitement de certains cas plus complexes peut prendre jusqu'à 90 jours.

ENVOYER UNE DEMANDE D'ACCÈS À MES DONNÉES PERSONNELLES