Mes données personnelles

Vous trouverez ci-dessous une liste non exhaustive de vos droits ainsi qu'un résumé complet de notre Charte de confidentialité.

Pour des questions d'ordre général sur vos droits en matière de confidentialité, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse dpo@jagex.com.

Demande d'accès à mes données personnelles

Afin de vous aider à comprendre les méthodes et raisons du traitement de vos données personnelles.

Mise à jour de mes données personnelles

Afin de demander la rectification de vos données personnelles si vous pensez que celles-ci sont incorrectes ou incomplètes.

Suppression de mes données personnelles et désactivation permanente de mon compte

Si vous ne voulez plus que nous traitions vos données.

Limitation du traitement de mes données personnelles

Si vous pensez que vos données personnelles sont incorrectes et que nous n'arrivez pas à les mettre à jour ni à les supprimer.

Obtention et réutilisation de mes données personnelles

Afin de déplacer, copier ou transférer des informations personnelles d'un service à un autre.

Demande d'informations sur l'utilisation de mes données personnelles

Afin de savoir comment vos données personnelles sont utilisées et combien de temps elles sont conservées.

Quelles données pouvons-nous partager avec vous ?

Si vous effectuez une demande de partage de données, nous pouvons divulguer :

• Les données personnelles dont nous savons qu'elles vous appartiennent, mais pas celles relatives à d'autres individus.
  • Toute donnée relevant de la notion de données à caractère personnel, conformément à notre charte de confidentialité.
    • Ces données peuvent être vos données d'identité, coordonnées, données techniques, données de profil ou données relatives à votre utilisation du jeu.

Les données ci-dessus ne seront pas partagées si leur divulgation porte atteinte aux droits et aux libertés d'autrui, révèle des secrets commerciaux et/ou porte atteinte à la propriété intellectuelle de Jagex, en ce qui concerne notamment les droits d'auteurs du logiciel ou les fonctionnalités de sécurité qui nous permettent de protéger nos utilisateurs.

Comment effectuer une demande ?

Dans la plupart des cas, pour mettre à jour vos données personnelles, il vous suffit de vous connecter et d'accéder à vos paramètres de compte.

Paramètres de compte

Les autres demandes peuvent être effectuées en remplissant le formulaire ci-dessous. Veuillez suivre ces étapes si vous avez reçu une demande de réinitialisation de mot de passe inattendue

Combien de temps prendra le traitement de ma requête ?

La plupart des requêtes seront traitées sous 30 jours suivant leur réception, mais le traitement de certains cas plus complexes peut prendre jusqu'à 90 jours.

ENVOYER UNE DEMANDE D'ACCÈS À MES DONNÉES PERSONNELLES
(en anglais de préférence)