Mes données personnelles

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Vous trouverez ci-dessous une brève description de vos droits, avec un résumé complet disponible dans notre Charte de confidentialité.

Sélectionnez le contenu qui vous intéresse :

obtain.PNG Demande d'accès à mes données personnelles
Afin de comprendre les méthodes et raisons du traitement de vos données personnelles
update.PNG Mise à jour des mes données personnelles
Si vous pensez que celles-ci sont incorrectes ou incomplètes
remove.PNG Suppression de mes données personnelles et désactivation permanente de mon compte
Si vous ne voulez plus que nous traitions vos données
restrict.PNG Limitation du traitement de mes données personnelles
Si vous pensez que vos données personnelles sont incorrectes et que nous n'arrivez pas à les mettre à jour ni à les supprimer
copy.PNG Obtention et réutilisation de mes données personnelles
Afin de déplacer, copier ou transférer des informations personnelles d'un service à un autre
ask.PNG Demande d'informations sur l'utilisation de mes données personnelles
Afin de savoir comment vos données personnelles sont utilisées et combien de temps elles sont conservées

Combien de temps prendra le traitement de ma requête ?

La plupart des requêtes seront traitées sous 30 jours suivant leur réception, mais le traitement de certains cas plus complexes peut prendre jusqu'à 90 jours.

Vous avez une question concernant vos données ?

Pour des questions d'ordre général sur vos droits en matière de confidentialité, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse dpo@jagex.com.