Association d'un compte tiers

Après avoir suivi les étapes ci-dessous, vous pourrez vous connecter au jeu avec vos identifiants de connexion existants ou via les fournisseurs de compte tiers suivants :

• Google
  • Apple
  • Steam
  • Facebook

Ces étapes vous permettront également d'associer votre compte Amazon pour récupérer les récompenses Prime Gaming.

Associer un compte tiers

Suivez ces étapes pour associer un compte tiers.

1. Rendez-vous dans les options de comptes associés.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Choisissez le fournisseur de compte à associer et suivez les instructions à l'écran.

Sécurité

Il est extrêmement important que votre compte tiers reste sécurisé.

Si votre compte tiers est compromis, le pirate pourra utiliser tous les comptes que vous avez paramétrés pour accéder à votre compte RuneScape, en passant outre votre mot de passe et votre authentificateur.

Activez les fonctionnalités de sécurité de vos comptes tiers :