Console do desenvolvedor

Versão do jogo: RS_Rune_final.png

O Console do Desenvolvedor permite digitar alguns comandos para exibir mais informações sobre o seu cliente ou sua sessão.

Usar o Console do Desenvolvedor

Siga os passos a seguir:

ABERTO

Abra o Console do Desenvolvedor pressionando
ALT e ` ao mesmo tempo.

COMANDOS

Os comandos disponíveis podem ser encontrados digitando  "help"  ou  "commands"  no console.

Usar comandos para solucionar problemas

Os comandos mais úteis para diagnosticar um problema são:

RENDERER

Mostra o software e o hardware usados para executar a instância atual do RuneScape.

Exemplo: você pode verificar que processador gráfico está sendo usado em um laptop com gráficos comutáveis (mostrado na linha "Renderer:").

DISPLAYFPS

Mostra a sua taxa atual de FPS e o seu ping em relação ao mundo de jogo.

Mostra informações ao vivo sobre o jogo, que continuarão sendo mostradas quando o console for fechado. Para desativar a camada de informação, basta usar novamente o comando "displayfps".

Se você tiver algum problema com os comandos acima, confira Problemas de conexão , Desempenho e Solucionando problemas gráficos .