Soluções Comuns de Conexão!

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Já tentou reiniciar sua rede e seus dispositivos?
Tente reiniciar seu modem ou roteador para ajudar a manter uma boa conexão.

Está se conectando sem fio?

• Se possível, conecte o dispositivo diretamente ao modem com um cabo ethernet, pois conexões sem fio podem ficar instáveis.
  • Se estiver jogando em um dispositivo, tente se conectar por WiFi para ver se isso melhora a estabilidade da sua conexão.
  • Também pode ajudar se conectar a um mundo de jogo mais próximo ao seu local geográfico.

Recursos do sistema insuficientes?
Isso tipicamente é causado por não ter memória suficiente disponível; verifique se o seu dispositivo satisfaz as especificações recomendadas. Feche todos os outros aplicativos, principalmente quaisquer streams e downloads que estejam abertos.

Está utilizando um cliente oficial?
Você pode ter problemas de conexão se não estiver usando um cliente oficial. Tente trocar para o nosso cliente oficial do RuneScape ou do Old School RuneScape.

Não tem certeza se é um problema de conexão ou gráficos?
Descubra se você tem um problema de conexão ou gráficos.

Já tentou liberar seu DNS?
Liberar o seu cache de DNS é um ótimo passo inicial se você estiver tendo problemas de conexão.

Tente reiniciar o  WINSOCK e a pilha de TCP/IP de IPv4 e TCP/IP de IPv6
Às vezes os problemas de conectividade são resultado de configurações de rede corrompidas. Redefinir seu sistema de volta para a configuração padrão pode ajudar a restaurar a conectividade.

1. Clique em Iniciar e, na caixa de pesquisa, digite cmd
2. Clique com o botão direito no Prompt de Comando e selecione "Executar como Administrador" para abrir um Prompt de Comando
3. Na janela do prompt de comando, digite os seguintes comandos:

netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset reset.log
netsh int ipv6 reset reset.log

4. Reinicie seu computador

O RuneScape é bloqueado por um firewall?
Se você não puder se conectar ao RuneScape de forma nenhuma, verifique se você permitiu que o RuneScape e todos os seus dados passem pelo software no seu computador ou conexão.

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns

Ainda tenho problemas
Se tiver tentado todas as instruções acima e ainda tiver problemas, entre em contato conosco!

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas