Resolvendo problemas de áudio

Conexão

O áudio do RuneScape é transmitido através da sua conexão com a internet. Se existem falhas no áudio ou se o som está distorcido, você pode estar com  problemas de conexão .

Configurações de Áudio

Se você simplesmente não consegue ouvir o som do RuneScape, existem algumas causas que podem estar por trás do problema.

Primeiro existem as  configurações de áudio , onde o volume pode estar baixo ou a caixa "Desligar som" pode estar selecionada.

Se tudo estiver conforme esperado, confira as configurações de volume do seu sistema.

No Mac, essas configurações alteram o som de todos os aplicativos - por isso, se houver algum problema nas configurações de áudio, você não conseguirá ouvir nenhum barulho vindo do seu computador.

No Windows, existe a opção de retirar o som de apenas um aplicativo. Para acessar essa opção, selecione o ícone de volume na sua barra de tarefas e selecione "Mixer". Nessa tela, procure o controlador de volume com o logotipo do RuneScape, e certifique-se de que o controlador não indica que o som do aplicativo foi retirado.

Outros problemas

As etapas e informações fornecidas acima deverão resolver todos os problemas de som no RuneScape; contudo, se isso não tiver funcionado no seu caso e você continuar com problemas, entre em contato conosco usando o botão abaixo.

Certifique-se antes de que você tentou todas as soluções acima - incluindo as nossas  soluções para problemas de conexão !

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Ainda precisa de ajuda?