Resolvendo problemas de áudio

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Configurações de Áudio
Se você simplesmente não consegue ouvir o som do RuneScape, existem algumas causas que podem estar por trás do problema.

• Confira as configurações de volume do seu sistema
  • Experimente aumentar o volume ou desativar o mudo em configurações de áudio

No Windows, também existe a opção de retirar o som de apenas um aplicativo.

1. Clique em Volume (na barra de tarefas)
  2. Clique em Abrir o Mixer de Volume.
  3. Procure o controlador de volume com o logotipo do RuneScape, e certifique-se de que o controlador indica que o som do aplicativo está ativado
  4. Se você não conseguir localizar o jogo no Mixer de Volume, você pode solucionar problema com Mixer de Volume

Conexão
O áudio do RuneScape é transmitido através da sua conexão com a internet. Se existirem falhas no áudio ou se o som estiver distorcido, experimente corrigir eventuais problemas de conexão.

Ainda está com problemas?

Obter ajuda da comunidade!

Fóruns

contate-nos

Tempo de resposta: Até 48 horas