Cobrança desconhecida

Assinatura recorrente esquecida
A cobrança pode ser uma assinatura esquecida, você pode cancelar quaisquer assinaturas indesejadas aqui.

Cobrança pré-autorisada
Se parece que você foi cobrado mais do que uma vez, primeiro verifique se o recibo está na sua caixa de entrada. Se você tiver adquirido um item duas vezes acidentalmente, você pode solicitar um reembolso

Se tiver a certeza de que você fez a compra correta e a cobrança aparecer duas vezes no seu extrato, pode ser simplesmente uma pré-autorização

Familiar ou residente fez uma compra
Algu+em que você conhece, como um amigo ou familiar, pode ter usado seus detalhes de pagamento sem a sua autorização. Se isso tiver acontecido, você pode cancelar a assinatura e entrar em contato conosco abaixo.

Os pagamentos são fraudulentos
Se nenhuma das opções acima se aplicar, as cobranças podem ser fraudulentas e devem ser investigadas. Informe o seu provedor de pagamento e entre em contato conosco abaixo.

Caso o pagamento tenha sido por SMS, entre em contato diretamente com o nosso provedor de SMS ou envie um e-mail para fraud@boku.com, pois não conseguimos fazer o reembolso.

Caso você não consiga jogar e for solicitado a regularizar saldo negativo por cobranças que você não reconhece, acesse Saldo Negativo.

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas