Perguntas frequentes sobre o Game Center

Os logins do Game Center só podem ser usados por usuários do iOS para criar novas contas do RuneScape.

Temos todas as informações que você precisa aqui:

Perguntas Frequentes

Como acesso a versão desktop com a minha conta do Game Center?
Siga os passos neste artigo para fazer a transição da sua conta do Game Center para poder acessar a versão desktop com um e-mail.

Como faço para adicionar o autenticador na minha conta do Game Center?
Recomendamos firmemente que você proteja a sua conta com o Autenticador. Para fazer isso você precisa ter acesso as suas configurações de conta, portanto configure um login por e-mail para a sua conta antes de configurar um autenticador.

Quais são os benefícios de ter um login do Game Center?
Se você criar sua conta por meio do Game Center, não precisará lembrar os detalhes de login da sua conta do RuneScape, desde que saiba seu login do ID Apple! Você também pode jogar em diferentes dispositivos (iPhone/iPad) sem ter que fazer login a cada vez que jogar.

Posso criar outra conta com o Game Center?
Se você tiver criado sua conta com o Game Center, não haverá forma de remover seu login do Game Center da conta, portanto só é possível criar uma conta do RuneScape com seu login do Game Center.

Posso adicionar o Game Center à minha conta existente?

O Game Center só pode ser usado para criar uma nova conta do RuneScape; não é possível vincular uma conta do Game Center a uma conta do RuneScape existente.

Tenho um novo celular. Como faço para acessar a minha conta do Game Center?
Certifique-se de que você está fazendo login com a mesma conta do ID Apple no seu novo celular.

Sou usuário do Android, posso usar o login do Game Center?
O Game Center é apenas para usuários do iOS. Você pode usar o login do Google.

Esqueci meu login do ID Apple. O que eu posso fazer?
Não temos acesso ao Game Center – portanto não podemos consultar suas informações de login do Game Center. Fale com a Apple para obter ajuda.